@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 財富故事/人物【@本欄目由北京風痕文化傳播贊助】 > 紅頂商人

探訪中國大健康品牌——深林氧居總裁牛昱坤先生

時間:2021-07-12 17:59:45  來源:網易  作者:

  如果說,擁有夢想是一種情懷,那么,實現夢想就是一種能力。在生活中,很多人都放棄了最初的夢想,失去了最基本的情懷。詩與遠方,總是讓人向往,但能否到達,就要靠自己的能力。

  在一個偶然的機會,我們遇到了一個被負離子夢想點燃18年的空氣牛人——牛昱坤先生。

  

  18年來,牛昱坤深耕中國負氧離子產業,擁有當今負離子空氣凈化行業頂尖技術,成為負離子家居始創品牌,南征北戰、實屬不易。牛昱坤先生說,所以堅守自己的天地,是一種心情,辛苦的追逐夢想,也是一種情懷。哪怕只剩下一個人,我也要在自己的天地中,創造奇跡。

   進入2021年,空氣牛人帶領他的團隊,最大的心愿就是讓您足不出戶就能坐享城市的生活、森林的家,用心服務打造百城千家樣板戶,把您的家變成負氧離子的天然森林氧吧。

  負氧離子是空氣中帶有負電荷的氧氣離子,被稱為空氣能降解與中和空氣中的有害氣體,可調節人體生理機能/消除疲勞!改善睡眠/預防呼吸道疾病,在醫學界享有“維他氧”“空氣維生素””長壽素”等美稱。

  

  科學上,負離子認為像食物的維生素一樣,對人體及其他生物的生命活動有著十分重要的影響,對抗衰老、抵抗自由基、抗氧化有著良好的作用,科學研究發現空氣負離子與長壽有關,".空氣中負離子的多少,受地理條件特殊性影響而含量不同.公園、郊區田野、海濱、湖泊、瀑布附近和森林中含量較多.因此,當人們進入上述場地的時候,頭腦清新,呼吸舒暢和爽快.

   多年來,在總裁牛昱坤先生帶領下,大健康品牌---深林氧居的研發人員,經過努力打造深林氧居負離子生態壁材,成為專業解決裝修時甲醛、苯類材料危害的首選,達到即裝修、即入駐。令人欣慰的是,深林氧居系列產品處理后,負氧離子濃度每立方厘米在100個以下提升至3000-19000個,帶來大自然般的自然呼吸,讓居家生活成為生態氧吧。

  

  四川深林氧居環?萍加邢薰,總部位于成都市武侯區,致力于凈化生命軌跡中的每一處空氣環境,公司技術團隊立足我國獨有植物資源,采用了“納米碳化植物改性活化技術”,對特殊草本植物進行精煉處理,合成了具有釋放小粒徑負離子的植物精華素,經特殊工藝復合植入系列產品,使之具備無源、無能耗、長期釋放負離子功能,該產品能讓您擁有一個空氣清新的居所,把森林的空氣帶回家。

  空氣牛人---牛昱坤總裁告訴我們,日常室內裝修污染源主要來源于家俱、板材、油漆等。如果我們購買的這些建材并不是環保建材的話,其會不斷釋放甲醛、TVOC 等有害氣體,時間最長可持續10年以上,而負離子涂料能夠永久持續釋放的負離子與這些有害氣體( 帶正電荷) 不斷中和、降解,長期保持室內空氣清新。除了能夠有效去除抑制有害氣體外,負離子還帶有凈味除臭、抗菌抑菌的效果。

  

  同時,牛昱坤總裁的負氧離子產業夢得到極大的延伸,在負氧離子設備方面,發明了敞開式發射的專利技術,通過直流輸入釋放出高濃度、小粒徑、高活性、遷移距離遠的生態級小粒徑負氧離子。成功復制巴馬健康長壽環境,享受療養微環境。

  

  我們有理由相信,深林氧居已經成為國內外負氧離子產業鏈中的佼佼者,無論從裝修材料、凈化生態壁材,發展到負氧離子電源發射極,以及正弦波技術的專利保護,都在腳踏實地的踐行對大健康產業的承諾與聰明智慧。

  最近,全新第七代黃金刷釋放技術,將成為行業典范,并成為標桿技術。采用單絲多極發射,在相對微弱的電流下產生大劑量,高濃度的負離子群,讓使用者生活在森林空間的負離子浴環境,成為國內頂級負氧離子典范的理由。

  

   牛昱坤總裁深諳王陽明先生的知行合一精神,其儒雅之風讓人敬畏,在日記中寫道:人應以天下為懷,當今之世,物欲橫流,人心不古,我心如明鏡,故造就吾之浩然之氣。君子處世,唯有負氧離子,為天下蒼生點亮一盞心燈,為吾最高理想!以智慧之光照亮前程,共同開啟全新未來。

   可謂:君子坦蕩蕩,小人長戚戚。君之境界,讓人敬仰,實乃中華民族負氧離子產業之大幸也!

最新信息

  雷軍的又一家公司上市了!金山云[詳細]

推薦信息

  雷軍的又一家公司上市了!金山云[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app