@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 財富故事/人物【@本欄目由北京風痕文化傳播贊助】 > 紅頂商人

好心情董事長陳冠偉榮膺2022蔚瀾獎年度創新企業家

時間:2022-06-17 12:17:11  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 6月14日,為期5天的第六屆未來醫療100強大會云峰會拉開帷幕,好心情創始人、董事長陳冠偉先生獲評2022年未來醫療100強·蔚瀾獎《年度創新企業家》。

未來醫療100強·蔚瀾獎對醫療健康領域創新開拓的投資人、企業家、科學家進行評選,重點考察候選人在評審期內的年度創新力、團隊領導力、行業影響力。而在以往歷屆評選活動,陳冠偉先后2016年度金鷗獎《年度最具成長力創業項目》、2018年度金鷗獎《年度最具投資力項目》、2020中國創新創業領袖峰會《最具投資價值項目》金鷗獎2021年度CEO人物等多項榮譽。

1699.png 

陳冠偉作為互聯網和移動醫療的連續成功創業者,擁有近20年的互聯網從業歷練和豐富的醫療健康行業經驗累積。2012年在業內最早提出“醫藥閉環”理念。2015年創立好心情,全力投入到我國精神心理健康領域,是國內首批互聯網醫院執照獲得者。目前好心情已經成長為中國心理醫療和健康最大綜合服務平臺,為精神心理健康用戶提供線上互聯網醫院及處方、線下連鎖心理診所、數字化的心理干預等一站式精神醫療和心理健康服務,為醫生提供學術交流和多點執業平臺,為藥企提供創新的數字化營銷服務。同時好心情能夠為衛生、教育、政法、公安、民政、司法等政府部門和組織機構及企事業單位提供心理健康預防、測評篩查、風險干預、心理咨詢、心理診療和隨訪關懷的數字化心理健康全流程的閉環服務。

陳冠偉的帶領下,好心情快速成長。短短幾年時間,好心情平臺有超過4萬名臨床精神心理醫生注冊,占該領域專家的90%,每年服務超過100萬用戶,為超過100家醫藥企業提供數字化服務,是該領域最大的精神心理健康平臺公司。好心情有覆蓋全國上千家臨床精神和心理?频尼t院和科室、數百人專業的臨床醫學團隊,為超過4萬多名臨床精神心理醫生提供線上的學術推廣和交流。旗下的“好心情學院”,聚合了業內權威的精神醫療和院校類專家學者,為該領域專業人才提供技能提升、學術交流、專業培訓等業務,是國內最大的精神心理臨床和專業的學術平臺。

當然好心情的飛速發展離不開強大的資本后盾,陳冠偉的融資能力讓業界瞠目結舌。6年間累計獲得五輪融資超5億元,被恩華藥業、字節跳動、復星健康、德誠資本、興富資本、東方明珠等多家頂級資本機構青睞。通過金融支撐,陳冠偉實現了宏偉構思。好心情像注入了一劑劑強心針,在最短時間內加快產業布,問鼎并持續保持行業第一。

陳冠偉創新能力強,還熱愛公益事業,始終把企業的長足發展與企業的社會責任感緊密捆綁在一起。在他的倡導和帶領下,好心情為我國心理健康科普教育工作做出了重大貢獻。好心情目前不但獨家承擔國家5G+心理健康試點科普與互聯網醫療平臺工作,并已與全國上千位精神心理醫療領域專家在科普短視頻、科普文章領域建立合作,已經儲備了涵蓋抑郁、焦慮、失眠、精神分裂、雙相障礙等全學科方向數千條精神心理醫學科普內容。此外,好心情還聯合行業專家不定期推出訪談、講座、義診等公益活動。特別是2021年,好心情聯合全國心理治療領域領先的16家醫院/科室組建“心情科普聯盟”,通過百余場創新公益活動,面向大眾進行心理健康教育、疾病預防治療、診后健康管理等方面公益科普宣講。

值得一提的是,在本屆大會,好心情排名39位的強勁實力,再度榮登“未來醫療100強·中國創新醫療服務榜”,并以行業第一繼續領跑中國數字化心理醫療服務市場。這兩個大獎,即是對項目的肯定,也彰顯外界對決策層充滿信心,好心情正躊躇滿志地搶跑在中國精神衛生的陽光大道。

最新信息

  雷軍的又一家公司上市了!金山云[詳細]

推薦信息

  雷軍的又一家公司上市了!金山云[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app