@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 招商

《中國企業報》集團山西招商引資服務中心:破解招商難題,助力產業發展

時間:2021-06-01 09:40:31  來源:《世界家苑》官網  作者:

《中國企業報》集團山西招商引資服務中心由《中國企業報》集團主管,《中國企業報》集團山西公司主辦。

《中國企業報》集團山西招商引資服務中心依托集團資源優勢,聚焦山西轉型新高地,聚焦產業鏈補鏈、強鏈、擴鏈,聚焦企業、項目等,圍繞產業發展需求,充分挖掘產業資源,與政府、企業“強強聯合”,旨在通過舉辦招商推介會、產業聯盟峰會等,有效推動精準對接,促成項目快速落地。

《中國企業報》集團依托上級單位國務院國資委央企資源、中國企業聯合會60萬會員企業和中國500強企業資源,以及《中國企業報》三十多年報道企業和企業家的唯一央媒優勢,聯合國家發改委、工信部、科技部、中國科學院、中國工程院、清華大學、北京理工大學等機構相關單位,共同開發并形成了中國企業大數據招商項目庫,其擁有幾十個戰略新興產業集群和數百個細分產業鏈企業(項目)資源,擁有全國地方政府、產業園區戰略合作資源多達千余處。

為了深入落實《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二0三五年遠景目標的建議》相關要求,《中國企業報》集團提供以項目(企業)精準對接、地方產業集群打造、解決產業鏈強鏈補鏈等為主要內容的專業化招商引資服務。具備優質生產要素配置、良好營商環境的市區縣或園區,可確保在兩年內達成如下招商成果:

1、引進項目總實際投資1億元以上,或完成簽訂實體項目協議總投資額不低于5億元;與所在的市縣區或園區設立孵化器,促進高科技項目引入與孵化;

2、提供價值數百萬元、符合引進產業方向、真實有效且市區縣或園區認可的100個招商項目(企業)信息;根據市縣區或園區主導產業鏈強鏈、補鏈、延鏈需要,定向研發產業百強企業(項目、技術、人物)榜單;

3、量身定制一場價值百萬元的精準招商對接會或推介會;

4、提供價值百萬元的《中國企業報》集團全媒體和中國企業直播聯盟幾十家直播機構矩陣式千萬流量的招商引資與營商環境的宣傳推廣。

《中國企業報》集團山西公司以“政策解讀+權威信息+精準傳播+有效互動”為基,已逐步轉型為新型傳媒企業,實現了文化事業與文化產業同步發展,是中央媒體文化體制改革在地方創新成功的典型范例。

在此基礎上,《中國企業報》集團山西公司自主研發了《招商政企信息發布系統 v2.0》。該系統是具有自主知識產權的新一代云架構信息發布系統,其基于B/S結構,運用PHP+MYSQ開發,系統集易用性和強大功能為一體,具有靈活的欄目管理和信息、圖文、視頻等管理功能,支持瀏覽權限控制和會員權限管理,采用靈活方便的可視化模版引擎,支持HTML靜態頁面生成。系統采用云分布式在線存儲系統,對結構化和非結構化數據資源進行整合管理,提供了一個集數據采集、數據編輯、數據審核和信息發布為一體,電腦端+手機端+自媒體號的一體化工作平臺。

在服務山西企業,服務山西企業家,助力山西招商引資全面升級的過程中,山西公司將依托山西招商引資服務中心、晉商聯盟委員會、山西融媒體中心、事業創新委員會,四輪驅動,融合并進,發揮舉足輕重的作用。

古話云:“志合者,不以山海為遠。”身處轉型綜改潮流中的山西人杰地靈,未來可期,《中國企業報》集團山西公司愿與有識之士攜手合作、共贏未來!

最新信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]

推薦信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app