@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 招商

京東發布時尚居家類目招商激勵政策

時間:2022-01-05 10:56:38  來源:中國企業文化傳播網  作者:

日前,京東官方發布公告稱,為引進多元化商家入駐京東開放平臺,幫助商家快速成長,京東開放平臺擬對部分類目開展新入駐商家資費激勵政策。

據悉,本次激勵政策參與類目包括:京東開放平臺主營下述類目的POP-SOP模式商家(京喜業務、極速版、京東國際商家除外)。具體類目:鐘表眼鏡、美妝護膚、家居日用、家具、家裝建材、家紡、廚具、禮品-奢侈品。

政策激勵對象為2022年1月1日- 2022年12月31日期間完成入駐繳費的商家。而在政策周期內入駐京東的店鋪,若未在政策周期內完成繳費開通店鋪,此激勵政策將無法享受。

傭金返還形式為以激勵金形式充值到商家店鋪對應的京準通賬戶,到賬時間為兩個月。返還至京準通賬戶的激勵金若6個月中未使用完,剩余激勵金將作廢,無法延期使用。

另外,店鋪主營類目不同的資費政策也有所差異,經營不同類目商家如需了解具體資費政策可點擊《京東開放平臺時尚居家類目招商激勵政策》查看。

最新信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]

推薦信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app