@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 招商

敞口樂山楂汁,經銷商選品不可錯過!

時間:2022-07-29 08:47:06  來源:中國企業文化傳播網  作者:

山楂的作用之一就是開胃,可直接食用,可做成食物,其中糖葫蘆是常見的一種食用方法。除此之外,山楂酒、山楂汁等山楂飲品,營養健康,且有一定的開胃效果,備受歡迎。山楂還具有解膩的功效,餐飲時,搭配山楂汁或山楂酒,解膩效果不錯。此時不得不提山東皇尊莊園山楂酒有限公司推出的敞口樂山楂清爽。

堅持簡潔配料表,即是堅持自然和健康。優選新鮮敞口山楂,生態種植,人工采摘,精挑細選,有機生產,原果汁含量豐富,達65%;山楂黃酮含量豐富,達600mg/L以上,全國少有的清汁山楂果汁,不添加多余成分,保留山楂的營養及原始口感。

敞口樂山楂清爽酸甜比例適中,味道酸甜可口,口感細膩順滑,符合國人體質和飲食習慣,為方便消費者,推出多款規定,288ml的規格,小瓶裝,飲用更方便;1.25L的規格,大瓶裝,適用于聚餐和宴席。此時更引人注意的是這款飲料的包裝,主打色時尚,包裝設計色彩艷麗、圖案美觀,很難不注意,擺放在貨架上十分顯眼,能在短時間內吸引不少消費者,經銷商選品不可錯過!

山東皇尊莊園山楂酒有限公司主營圣八禮、圣登堡等品牌的山楂酒,288ml、45oml和1.25L等不同規格的敞口樂山楂清爽,旗下產品種類豐富,為消費者提供更多更健康的飲品,產品選材精致、工藝要求嚴格,產品出廠品質高,歡迎經銷商朋友洽談合作。

最新信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]

推薦信息

  由萬達商管集團負責招商、經營、[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app