@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 品牌

北京風痕文化傳播骨髓里的胡楊精神

時間:2021-12-09 17:17:00  來源:中國前沿資訊網  作者:

北京風痕文化傳播成立于2008年,其前身是央媒周刊,累計獨立經營已愈20年。而且主要從業人員均有一二十年以上的媒體公關廣告經驗,所以是名副其實的傳媒界的“中華老字號”。

<a href=http://www.fenghenever.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.fenghenever.com/ target=_blank class=infotextkey>風痕</a></a>永遠向前沖。!.png

北京風痕文化傳播獨立策劃營的三大網絡媒體平臺:中國企業文化傳播網/中國城市文化傳播網/中國前沿資訊,每個也已經近10年。

<a href=http://www.fenghenever.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.fenghenever.com/ target=_blank class=infotextkey>風痕</a></a>logo.png

北京風痕文化傳播憑借多年積蓄的媒體資源優勢,專業的整合營銷功能(報紙+網絡媒體+微信/論壇/博客/微博等互動新媒體、自媒體)。具有:強大的媒體宣傳執行能力、創意策劃能力、快速推進的炒作能力。

公司地址.png

最好的宣傳是口碑。北京風痕文化傳播老品牌,專業、速度、誠信!多年來通過多渠道新聞式傳播,助力大量企業成功進行品牌推廣市場拓展。

最新信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]

推薦信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app