@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 品牌

重新定義廚房:華帝·甦2022新品發布會正式召開

時間:2022-07-06 10:53:09  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊(金蕊) 7月5日,華帝股份正式召開華帝·甦2022年新品發布會。會議現場,華帝發布了2022年全新品牌戰略,包括全新品牌LOGO、制定“好用、好看、好清潔”三好廚電標準、踐行“科學品牌”道路及提出“認真生活”品牌價值主張,并推出華帝三好集成灶、全新寵愛套系產品以及全新形態近攏吸櫥柜煙機、創新款主副三腔油煙機、新升級智能鴛鴦灶等一系列新品。

1.png

發布會上,華帝股份董事長、總裁潘葉江指出,廚電發展經歷了“從無到有” “從少到多” “從多到簡”三個階段,如今正式步入“從簡到精”時期。從簡到精背后,是廚電行業的一場消費升級:當代年輕消費者追求更加科學、合理、健康的生活方式。為此,華帝踐行“科學品牌”道路,以務實、誠實、專業的態度,帶給消費者充分的確定感,展示華帝廚電領域專家的品牌面貌。

同時,華帝總結多年以來對消費市場的深入洞察,提煉消費者對于廚電產品的核心價值需求,提出“好用、好看、好清潔”三好廚電標準: “好用”,指理性科技,在幫助消費者解決實際問題的同時,為他們帶來獨特使用體驗;“好看”的本質離不開功能美學,要讓消費者在使用產品的過程中,體會到產品帶來的烹飪美感;“好清潔”全方位地涉及到華帝對材料、工藝以及工業設計的深度思考,不僅要表里一,還要主動、被動協同。

2.png

對于廚房這一生活場景承載的特殊情感意義,華帝還提出了“認真生活”的品牌價值主張:“今天,廚房已經成為消費者的第二生活空間,除了滿足烹飪需求,還具備社交屬性,所以我們認為廚房是秀場、游樂場、心靈治愈場。好用、好看、好清潔的終極目標是為了讓消費者更好的享受生活本身,我們希望華帝認真做好產品,從而更好的助力消費者認真生活。 

早在2016年,華帝提出家居一體化戰略”;如今,華帝進一步深化,提出一個中心、兩個解決方案:以“家居一體化戰略”為中心,并提出“套系廚電解決方案”和 “集成廚電解決方案”;趶N電產品功能集成化、空間集成化的發展趨勢,華帝執行三好標準,打造三好產品,發布了適用中國集成廚房中心時代的產品和解決方案。

3.png

在集成廚電解決方案方面,華帝提出集成廚房中心,涉及以集成灶為代表的集成烹飪中心、以集成洗碗機為代表的集成備洗中心、以廚房超集柜為代表的集成存儲中心以廚房智能新風系統為代表的集成空氣管理中心四大板塊,共同組成全方位的廚房場景解決方案。其中具代表性的華帝三好集成灶,凝結了華帝大量產品資源,囊括保潔款、消毒款、蒸烤款、以及最新的獨立蒸烤款,滿足不同層級、不同需求的消費者,實現集成灶賽道的全品類覆蓋。

4.png

而在套系廚電解決方案方面,針對年輕消費者對理想廚房的需求,華帝推出了專為90、95后新婚人群打造的全新套系產品寵愛套系,通過煙灶聯動功能、灶具簡易烹飪模式及蒸烤一體機的智能菜單打造輕松愉悅下廚體驗,統一的簡約外形設計能夠更好地實現廚房空間的融合與一體化,同時,專屬寶寶浴模式、專屬奶瓶洗洗滌模式等寶寶專屬功能,全方位打造一站式幸福廚房體驗。

5.png

此外在單品方面也十分亮眼,全新形態近攏吸櫥柜煙機、創新款主副三腔油煙機、搭載新一代聚能燃燒技術的智能鴛鴦灶及配置第三代V-Wash巨能洗洗滌系統的華帝巨能洗干態洗碗機也在本次發布會全新亮相。

“踐行科學品牌道路,打造三好廚電,賦能認真生活。”迎來“30”的華帝依舊保持年輕活力的面貌,以理性的態度為消費者帶來更好的產品體驗,用感性的關懷給消費者的廚房生活添上一份溫馨與美好。

最新信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]

推薦信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app