@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 品牌

五A級信用企業——河北博耀工程檢測集團有限公司風采展示

時間:2022-08-15 11:08:09  來源:河北中醫文化網  作者:

河北博耀工程檢測集團有限公司立足肥鄉,扎根邯鄲,其位于歷史名城邯鄲市肥鄉區肥鄉鎮原309國道交警大隊對面,于 2012年11月27日在肥鄉區工商行政管理局注冊成立,注冊資本為1000萬人民幣。其已獲得建設工程質量檢測機構資質證書、檢驗檢測機構資質認定證書。

在公司發展壯大的十年里,博耀工程檢測集團有限公司始終為客戶提供優質的產品和技術支持、健全的售后服務,全體員工深知品質是企業的生命,服務是企業的發展,秉承“以質量求生存,以誠信為發展”的思想,秉承〞顧客至上,鎖意進取〞的理念,堅持“客戶第一”的原則,為廣大客戶提供了的服務,并于2020年被中國品牌質量管理評價中心與中國中小企業名牌培育工作委員會評為五A級信用企業。

博耀工程檢測集團在工程檢測領域深耕十余年,形成了一支專業、精湛、高效的優秀檢測團隊,現擁有專業技術人員多名,同時引進了多臺先進的檢測儀器,擁有管材抗壓爆破試驗機、建材不燃性試驗爐、水泥抗折抗壓恒應力試驗機等先進儀器。

其檢測范圍有:

見證取樣檢測項目:水泥物理力學性能檢驗;鋼筋(含焊接與機械連接)力學性能檢驗;砂、石常規檢驗;混凝土、砂漿強度檢驗;簡易土工試驗;混凝土摻加劑檢驗。

建筑工程(使用功能)見證取樣檢測項目:防水材料檢測(施工性能、防水性能、機械性能等);給排水管材檢測(外觀及尺寸、力學性能、使用性能等);墻體材料檢測(外觀及尺寸、力學性能、耐久性能、適用性能、環境性能等);電線電纜開關插座性能檢測(導電性能、絕緣性能、機械性能、耐火性能、適用性能等)。

主體結構工程檢測項目:混凝土、砂漿、砌體強度現場檢測;鋼筋保護層厚度檢測;混凝土預制構件性能檢測;后置埋件的力學性能檢測。

建筑節能檢測項目:可承擔墻體保溫性能、門窗保溫性能檢測。

十年雖短,大器已成。河北博耀工程檢測集團有限公司專注于建筑工程檢測領域十多年來,先后為華融建筑工程(集團)有限公司,肥鄉區第一中學,河為能源,廣平四中,錦繡山莊等多個知名企業公司和組織機構提供了準確可靠的檢測數據,獲得市場美譽同時,也贏得了廣大用戶的信賴與厚愛。

圖片為李紹金經理

董振光董事長與李紹金經理表示:櫛風沐雨十余載,砥礪前行譜新篇,隨著社會的不斷發展進步,也為博耀工程檢測集團有限公司帶來了新的發展機遇,我們將以此為契機,繼續在工程檢測的道路上不斷創新、開拓進取,力爭在工程檢測行業做的更好。

最新信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]

推薦信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app