@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 品牌

奧運冠軍陳穎點贊的“金宮”!金宮為愛加點鮮

時間:2022-08-16 13:50:25  來源:共工網  作者:

那些活躍在體壇的常青樹,無一不是以挑戰自我為樂趣,奧運冠軍陳穎正是這樣一類人,無論運動員生涯還是退役后積極轉型,陳穎都堪稱成功。

陳穎,女子25米運動手槍奧運冠軍,四次參加奧運會,在北京、倫敦兩屆奧運會為中國射落1金1銀,并多次摘得“難度更高”的全運會金牌。退役后,作為北京市政協委員、北京市射擊運動技術學校高級教練員,陳穎致力于為體育界發聲,她經常會提交一些令人耳目一新的高質量提案。

近日,奧運冠軍陳穎為金宮品牌點贊,他們都有為冠軍拼搏的決心,爭“鮮”的勇氣,超越自我、精益求精是金宮人的精神,金宮人會和陳穎一樣,爭做冠軍產品,讓老百姓吃上健康、美味、方便的調味精品。

金宮集團專注于調味品行業近30年,把自主創新、引領超越的理念深深刻在骨子里、融入血液之中,在調味品行業中收獲了無數贊譽,此次,也得到了體育冠軍們的認同和祝福。

生命在于運動,運動源于健康,金宮集團歷經近三十年創新與發展,金宮人以質量鑄就璀璨的金宮品牌。公司現位于成都溫江區海峽兩岸科技產業開發園,擁有國內先進的自動化生產線,各類人才上千余人,旗下金宮、川派、百信三大品牌產品暢銷全國。截至目前,金宮產品遍布國內30多個省區,千余個地市、縣級市場。(范琦)

最新信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]

推薦信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app