@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 品牌

荊州市政府頒發第六屆荊州市“荊江質量獎”,江荊消防入圍提名獎

時間:2022-08-31 11:41:06  來源:華中企業新聞網  作者:柴紹

近日,荊州市人民政府頒發文件,荊州市人民政府關于頒發第六屆荊州市荊江質量獎的決定。為深入實施質量強市戰略,引導和激勵各類組織牢固樹立質量第一、效益優先的發展理念,全面提升產品、工程、服務、環境等各領域質量水平,營造良好的質量發展氛圍,根據《荊州市荊江質量獎管理辦法》,市政府決定,授予湖北江漢建筑工程機械有限公司和湖北億鈞耀能新材股份公司“第対屆荊州市荊江質量獎”;授予荊州市紅葉針織服飾有限公司、荊州市中心醫院、湖北錢潮精密件有限公司和湖北江荊消防科技股份有限公司“第六屆荊州市荊江質量獎提名獎”。

據了解,《荊州市荊江質量獎管理辦法》已經2010年7月7日市人民政府常務會議審議通過,自2010年9月1日起施行。荊州市荊江質量獎(以下簡稱荊江質量獎)是荊州市人民政府設立的最高質量獎,凡荊州市農業、工業、服務業的企業或組織均可以申報荊江質量獎。荊江質量獎主要授予荊州市具有法人資格、廣泛的社會知名度與影響力,取得了較為顯著的經濟效益和社會效益的企業或組織,包括提供公共服務的非政府機構。

荊江質量獎每年評選一次,每次獲獎的企業或組織不超過三家。荊江質量獎有效期為三年,企業或組織獲獎滿三年后可參加復評。荊江質量獎獲獎企業或組織列入荊州市爭創國家質量獎和湖北省長江質量獎的培植計劃,在有效期內,已獲得國家和省級同類獎項的企業或組織不再重復參加本獎項的評選活動。

江荊消防科技此次榮獲荊江質量獎提名獎,是對江荊消防科技高標準質量管理工作的肯定和認可。江荊消防科技將以此為契機,繼續強化質量管理體系建設,再接再厲,不斷創新和超越,努力為消防行業的高質量發展做更大的貢獻。

最新信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]

推薦信息

  北京風痕文化傳播成立于2008年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app