@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 服飾

輕盈平穩,自在高飛 | HOKA ONE ONE煥新推出全新配色Clifton 8跑鞋

時間:2021-12-10 22:09:34  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 專業運動品牌HOKA ONE ONE121日傾力推出Clifton 8全新配色,為跑者帶來別樣視覺體驗。該鞋款以充滿活力的藍色為主基調,加以象征賽道的紅色為襯線點綴,營造冬日賽道里的一抹清新,助力跑者們輕盈平穩,自在高飛!

1.jpg

Clifton 8以其前所未有的“重量-緩震比”為各水平跑者提供兼具平滑腳感、強力支撐和輕快步伐的奔跑體驗,其無與倫比的綜合性能表現,將成為各水平跑者的日常跑步訓練鞋的理想之選。Clifton 8將標志性的EVA中底材料全新升級,使用了柔軟而緩沖性更強的超輕中底泡棉,同時維系了HOKA代表性的緩震性能。與此同時Clifton 8也采用了全新的網紗鞋面,工程網紗材質更加輕盈且透氣。Clifton8的鞋底進行了加寬升級,在一定程度上增強了跑鞋的穩定性,搭配更為柔軟的鞋舌及提拉鞋跟,使之成為HOKA路跑鞋系列中柔軟舒適、性能全面的一雙跑鞋。

2.jpg

大量跑者反饋Clifton系列是一款全能型跑鞋,而未來HOKA不會錯過每一次創新和提升的機會。HOKA懷揣著無限的創意和堅定的信念為每位跑者提供更專業的支持,讓每位跑者享受跑步的樂趣,感受輕盈如飛的跑步體驗。

***

產品名稱:HOKA ONE ONE CLIFTON 8(霧藍色/天空灰)

上市時間:121

產品發售價格:RMB 1,099

 

3.jpg

最新信息

  本網訊 歐時力ochirly攜手品牌代[詳細]

推薦信息

  本網訊 歐時力ochirly攜手品牌代[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app