@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 服飾

四川(閬中)洪昇服飾:高端定制首選,創新引領時尚、品質鑄就品牌

時間:2022-07-29 08:39:03  來源:中國眾識網  作者:楊光

為更好的恪守誠信理念做好企業發展品牌,提升企業的質量形象,堅持"銘記社會責任,,追求服飾質量,鑄就服飾品牌"的方針,不斷改進產品質量、工作質量、經營質量,追求所取得的進步和成績。

四川(閬中)洪昇服飾有限公司董事長蒲洪

四川洪昇服飾有限公司技術人員

7月29日上午,記者走進四川(閬中)洪昇服飾有限公司制衣車間實地采訪具有閬中輕工業特色的服飾企業,據公司董事長浦洪介紹“一個品牌是一個企業的驕傲與優勢,是提高企業競爭力的一種文化力,也是企業無形的巨大的發展動力.在服飾市場競爭激烈的今天,強化品牌建設,也是四川(閬中)洪昇服飾有限公司品牌穩固于市場的利器,讓品牌真正成為企業發展隱形的翅膀和無形的生產力”。

據了解“四川(閬中)洪昇服飾有限公司自成立以來是一家專業從事職業裝、工作服的設計、生產、銷售集一體的大型服裝企業。采用批量生產、現貨供應與訂制訂單相結合的經營模式,為客戶提供優質、及時的現貨工裝和個性化的服裝定制服務。公司在不斷深化管理的同時,安全管理體系,使公司產品質量更高、環境更優、員工更安全,管理更科學,以優質的產品和優良的服務,回報各界朋友對四川(閬中)洪昇服飾有限公司的信任。

據悉:四川洪昇服飾有限公司位于名城南充市(閬中)市,成立于2014年,目前擁有73名以上。洪昇服飾有限公司以人才為核心競爭力作為企業發展驅動力。

生產車間現場

目前,公司擁有國際先進的設備、專業流水線生產車間10余條;公司目前各類型生產機械300多臺,實行固定資產1600余萬元,目前現有從業人員120人,其中管理人員16人,技術專業人員28人,實現年產值7千余萬元,創稅率210萬元,為閬中發展的經濟做出了應有的貢獻。

據董事長普洪介紹”專業訂制品牌“洪昇服飾”每年為各大中小企業提供近30萬套的服裝訂制服務。洪昇服飾有限公司業務網絡遍及四川各大中城市、逐步形成向國內其他省市輻射的趨勢!已為許多客戶提供了優質服務,用心贏得了眾多企業的信賴和好評,在四川地區逐漸樹立起良好品牌形象。目前,公司已在國內建立了銷售、倉儲配送、服務網點,為能更快、更好的為全國各地客戶提供優質服務奠定了堅實的基礎“。

四川(閬中)洪昇服飾定制成品展廳

四川洪昇服飾有限公司被相關單位授牌展示

四川洪昇服飾有限公司被相關單位授牌展示

公司始終,以安全、健康、環保為標準、以簡約時尚為追求,不斷提高四川(閬中)洪昇服飾有限公司的產品品質和客戶服務標準。公司以“品質鑄就品牌”為公司企業文化,為服飾行業的發展貢獻著自己的力量。

最新信息

  本網訊 歐時力ochirly攜手品牌代[詳細]

推薦信息

  本網訊 歐時力ochirly攜手品牌代[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app