@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 財經

北大方正人壽副總裁范向軍與好欣晴移動醫療科技有限公司合作洽談

時間:2022-08-18 13:25:01  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 2022年8月16日下午15點,北大方正人壽副總裁范向軍一行與好欣晴移動醫療科技有限公司進行合作洽淡,雙方就醫療健康服務數字化解決方案、保險產品創新、多元化服務創新及彼此優勢領域賦能發展等問題進行了深度溝通。

1.png

好欣晴移動醫療科技有限公司成立于2015年,是中國領先的精神心理醫療和健康的數字化解決方案平臺,提供線上處方、線下連鎖心理診所、數字化心理健康一站式精神醫療和心理健康服務。全地域、全時段、全流程服務TOB及TO C用戶,為當下社會公眾的每一個個體提供精神心理醫療及健康服務保障,是國家首批頒發“互聯網醫院”牌照的公司之一。范向軍介紹了北大方正人壽“保險+醫療”的發展模式及近幾年在“保險+健康管理”領域的深耕,產品與服務的系統化是北大方正人壽未來的發力點,也是著力打造有“醫療優勢”的公司品牌形象不可或缺的一環。

2.png

洽談結束后,北大方正人壽北京分公司擬任總經理助理裘瑾帶領好欣晴移動醫療科技有限公司的高管們參觀了北京分公司的FIT健康站,并邀請對方體驗健康檢測、監測設備。智者求同,相信與“好心情”的合作必將讓兩家公司在醫療健康服務及政企客戶的服務上相互賦能。

3.png

最新信息

  本網訊 SIG康美包亞太三廠接獲首[詳細]

推薦信息

  本網訊 SIG康美包亞太三廠接獲首[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app