@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 財經

中秋爆款│果酒市場新貴,2022年賺錢就是它

時間:2022-08-29 17:00:29  來源:中國企業文化傳播網  作者:

中秋的來臨,自然少不了各種聚會、家庭聚餐、各種宴席,當然也少不了搭配各類美食的美酒。

在這個時候還在擔心賣什么酒?我們推出瓶形設計時尚、容量可供多種選擇、口感好的圣八禮山楂酒!

健康至上,山楂果特有的營養和豐富的黃酮含量

當下飲品競爭的主流是健康與營養。對于現在的消費者來說,健康與營養一定是先于口感更為重要。

圣八禮山楂酒在產品口味和產品釀造方面做足功夫,使用新鮮的山楂進行全汁深酵,再經低溫窖藏陳釀,保留有山楂幾乎全部營養成分,富含山楂黃酮,口感更酸甜好喝的同時,提供了更全面的營養支持。

為可以制作出更高品質的山楂果酒,皇尊莊園采用的是青州特產、中國國家地理標志保護認證產品——青州敞口山楂;皇尊莊園選址云駝風景區自建萬畝山楂種植基地,采用原生態有機方式種植,從源頭上確保產品的安全性,并嚴格按照有機標準釀造。因此,皇尊莊園山楂和山楂酒連續多年通過有機認證,企業成為“雙有機認證”企業。

皇尊莊園采用多種工序,按國際果酒標準,確保圣八禮山楂酒的天然、純正、安全、健康、營養。

包裝以全新的視覺設計和更具質感的瓶形包裝體驗吸引消費者的注意力,令人印象深刻。

抓住商機,創造最大利潤,源自敞口山楂加持的圣八禮

以營養健康為主的果酒越來越受到廠商推崇和廣大消費者群眾的喜愛,實際是現代人消費觀念的趨勢。

山楂果稱之為長壽果,富含營養,藥用價值高,以敞口山楂為原料、讓國人愛上的中國果酒——圣八禮山楂酒,能給予長期處于缺乏鍛煉、膳食營養不均衡的人們帶來人體所需要的營養元素,符合現代人消費觀念。

圣八禮為滿足消費者營養健康的需求,從源頭把握品質,精選新鮮敞口山楂,清洗后打漿、釀造,全程按照嚴格的有機標準生產,更好的保留了果汁的營養、色澤和美味。同時,時尚的瓶形設計具有新鮮的視覺、食欲刺激,聚會、家庭用餐、各種宴席帶來營養。迎合了現代消費需求。

對于下半年即將到來的幾個節日,圣八禮山楂酒營養、容量可供多種選擇、產品賣相好,更是適用于商超、餐飲渠道,動銷快,利潤高與各類產品形成互補,省心更是放心。企業幫助經銷商做好前期市場開發,制定政策支持,還助力經銷商渠道深耕、終端網絡建設,讓產品快速動銷起來。

因此,選擇圣八禮山楂酒就是抓住了2022年下半年的暴富機遇,2022年賺錢就是它!

最新信息

  本網訊 SIG康美包亞太三廠接獲首[詳細]

推薦信息

  本網訊 SIG康美包亞太三廠接獲首[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app