@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 公益

中國公益在線生活頻道正式上線 倡導多元化生活方式

時間:2022-09-05 13:49:25  來源:中國公益在線生活  作者:

9月5日,中國公益在線生活頻道正式上線 life.gyzxcn.com 。

據介紹,中國公益在線|公益記錄者由北京益行智庫信息科學研究院運營,中華慈善總會亞飛公益基金管理信息披露指定媒體。

“記錄微公益,傳遞正能量”為核心,“傳播公益文化,搭建公益平臺,傳承公益精神,推動公益發展”為理念,以公益記錄者為中堅力量,盡社會之責,行天下之善,用手中的筆觸和鏡頭,做公益理念的積極倡導者、踐行者。

中國公益在線突出公益創新理念,得到了國家領導的共同認可和支持——“記錄也是一種公益”,錢國梁上將;袁守芳上將;等領導相繼擔任中國公益在線高級顧問,對中國公益在線進行檢督指導。

中國公益在線生活頻道,是由代表中國公益的門戶網站中國公益在線主辦的專業、權威的公益生活門戶。中國公益在線生活頻道以多語種全媒體平臺中國公益在線為依托,深深扎根于百姓的日常生活,通過權威發布,以公益資訊服務為基礎,倡導多元化的生活方式;24小時滾動報道中國公益生活領域各類資訊。

中國公益在線生活頻道運營人唐先生介紹,未來中國公益在線生活頻道將扎實推進PC端、移動端一體化呈現,在強調技術引領和驅動的同時,精準內容為王,創作出更多有思想、有溫度、有品質的作品,以內容優勢贏得發展優勢;不斷提升服務意識,強化用戶思維,善用網絡,傳播新技術,精準把握用戶需求,切實增強服務性,以良好的服務吸引用戶,聚集用戶。

唐先生表示,中國公益在線生活頻道是專注于公益創新的新媒體服務平臺,報道最新的公益慈善資訊,介紹最有價值的公益慈善項目,記錄企業、個人及媒體最具代表性的公益慈善活動。通過對公益創新及公益項目的關注和記錄,為公益慈善的從業者、參與者、關注者提供一個最佳的公益慈善創新與發展的信息服務平臺。中國公益在線生活頻道由常州子夢網絡傳媒有限公司獨家運營將本著對網民負責、對社會負責的態度,切實把網站主體責任落實到位,貼近群眾、走進生活,主要以傳遞我國生活資訊和生活便民信息為主,以便利市民生活、服務區域發展為導向,大力宣傳昂揚向上的社會主流和光明進步的社會本質。

隨著新媒體、自媒體的出現,網絡走入千家萬戶,對社會生活實現全面滲透,深刻改變了人們的生產生活方式,為人們提供了全新交際平臺,網絡傳播憑借其迅速而廣泛的特征,從而引起社會的強烈關注。

最新信息

  本網訊 池州天力媽媽兒童關愛中心[詳細]

推薦信息

  本網訊 池州天力媽媽兒童關愛中心[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app