@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 環保

雙碳目標下,玻璃行業超低排放與綠色發展如何落子?

時間:2022-03-01 09:34:37  來源:國聯資源網  作者:

實現“雙碳”目標是一項復雜的系統工程,加快形成節約資源和保護環境的產業結構、生產方式以及空間格局,大力推動重點領域節能降碳、促進先進節能技術和產品設備研發推廣尤為重要。為加快推進玻璃行業綠色低碳健康發展,促進產業轉型升級、助力打贏藍天保衛戰,最終實現可持續綠色低碳高質量發展的目標,中國設備管理協會玻璃行業裝備發展中心擬定于2022年3月31—4月2日在福建省廈門市召開“全國玻璃行業超低排放與綠色發展研討會”。

錨定綠色低碳,擎畫玻璃行業高質發展新圖景

2021年以來,一系列有關實現“雙碳”目標的意見及政策相繼出臺,這對的節能降碳工作提出了更高要求,各企業也在加速推進自身綠色低碳轉型。本屆全國玻璃行業超低排放與綠色發展研討會關注的焦點是:超低排放 低碳高效 合作創新 綠色發展。通過搭建學習交流平臺,推動政府、企業、院校、科研單位的多維度交流合作、深度融合,加快新技術、新工藝、新裝備的推廣和應用,助力企業創新發展、提高效率、降低成本、全力推動玻璃行業協同高效發展,為企業提供一個密切客戶關系、擴大品牌行業影響力的平臺,歡迎業內同仁積極參與!

賦能企業,“雙碳”目標下一體化解決方案再升級

隨著科技賦能與融合創新的深層演繹,全國玻璃行業超低排放與綠色發展研討會從細節著手,技術內容進行了全面升級。由專家領航,帶您深入解讀政策趨勢;做到全產業鏈自上而下的資源匯集與整合,現場分享有關玻璃窯爐熔制影響因素、低碳、低排放工藝、企業節能減排工作、浮法玻璃、全氧燃燒技術、電熔爐、玻璃熔窯、煙氣治理、SCR技術、塵硫硝污染物、耐材選擇、智能檢測、自動化應用、解決方案等近20個議題,F場開展新技術、新工藝、新設備等三新推介交流,實現精準的供需對接,同時贏得免費的品牌推廣機會。報名咨詢:王俊萍18610714257。(會議內容相關技術文章征集火熱進行中,來稿請于2022年3月1日前發至glasszsx@163.com;注明“玻璃會議”,技術論文作者組委會將擇優安排在會上做交流發言,作者通聯方式請務必詳實。)

聚攏優秀企業家群體,精準落子,盤活全局

明者因時而變,知者隨事而制,審時度勢的眼光與發現商機的智慧最為重要。大會由中國設備管理協會玻璃行業裝備發展中心主辦,國聯股份(603613.SH)  玻璃產業公眾號承辦,山東愛億普環?萍脊煞萦邢薰局С,鄭州盛田電熔耐火材料有限公司晚宴贊助,邀請地方政府部門領導、行業協會領導、行業專家等;平板、光伏、日用等玻璃生產企業及設計院;玻璃行業優質技術設備材料供應商、玻璃窯爐設計施工單位;相關科研院校的科研人員、環保機構、檢測機構等人員赴會。聚攏優秀企業家群體,各類資源對接 實現多方整合,打造玻璃行業高端人脈圈。

心向蒼穹,不破不立;全新出擊,力拓新局!2022年3月31—4月2日在福建省廈門市召開“全國玻璃行業超低排放與綠色發展研討會”,將以全新的超低排放與綠色發展解決方案進一步驅動玻璃行業實現碳達峰、碳中和,為玻璃企業盤活行業資源的同時,贏得時代新商機!

最新信息

  本網訊 隆達自主創新的馨潔居產品[詳細]

推薦信息

  本網訊 隆達自主創新的馨潔居產品[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app