@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 健康

數字時代的健康夢 │探訪新一代負氧離子產業領航人周雙雙

時間:2022-07-13 16:18:57  來源:搜狐  作者:

“徐州帶綠水,楚國在青霄”,這是唐代詩人對千年古城徐州的描述,讓我們領略到一個具有深厚歷史底蘊,被稱作“東方雅典”的城市。

初夏的徐州,微風吹拂,青山、綠水、藍天、白云,到處流淌著生態之美,筆者有幸來到這里,相約與國內新一代負氧離子產業領航人周雙雙女士進行一次學術訪談。

說實話,論年齡我們相仿。但是,我還是喜歡稱她周總小姐姐,因為她的睿智與善良,對事業的追求心,無不讓我欽佩有加。

幾句寒暄之后,周總娓娓道來企業的發展之路。過去幾年間,全球數字化進程開始高速發展,與日俱增的分布式存儲需求也受到了人們的關注,并承擔起了鏈接未來世界科技的的重任。在此同時,公司的領導們高瞻遠矚,看到時代發展紅利已經顯現時刻,將眼光看得更遠,全面布局大健康產業,成立了江蘇優安德米生物科技有限公司,讓公司的科技工作者們和社會大眾在享受科技財富的同時,也收獲健康財富。

成就每個人在數字時代的健康夢,這是一種情懷,智者的情懷,是初心和良知統籌的企業家情懷。

周總告訴我們,公司愿景是成就生態環境、健康人生,把大自然搬到家。因為在國外,很多健康產業都是從生態環境大健康開始的。家庭生態環境,負離子綠色環境的打造,這是一個全新的理念與課題。

家庭大健康管理理念興起于20世紀60年代的美國。久坐不動、飲食不規律等導致高血壓、肥胖病、心腦血管疾病發病率的快速上升,是美國誕生這一理念的主要原因。當你漫步在波濤洶涌的濱海區;置身于從天而降、水花飛瀉的瀑布前;你會感覺到心胸開闊、精神振奮,如與大自然融為一體的忘我歡快,這就是環境負離子對人類的無私奉獻。而在污染嚴重的今天,對生活在鋼鐵洪流中的人們來說,吃健康的食物、飲健康的水、呼健康的空氣已經成為了一種奢侈。于是,很多人在休假時會選擇去森林、公園、瀑布等景區,這里讓人呼吸愜意,神清氣爽,就像一個天然負離子浴場。

我國的基本國策“綠水青山,就是金山銀山”其核心就是通過環境治理,增進空氣中的負離子含量,提高環境質量,提高全面免疫力,同時從單一的空氣凈化向空氣營養化的轉化。

周總告訴我們,通過科技手段制造的負氧離子空氣浴設備,讓等同于大自然的森林浴環境在家中就能成為現實。

通過呼吸負氧離子養生,是一種非?茖W且有效的養生方法,能讓人在不知不覺中完成健康療養的過程。此外,經過相關調查,科學家們發現,在世界諸多長壽村,如我國南部地區的巴馬村以及意大利南部的小鎮卡姆波蒂邁萊等,都有一個共同的特點——空氣中的負氧離子含量極高,這些地方的人們大多健康長壽,少有人患病。

呼吸負氧離子浴--科學、時尚且有效的養生方法:

早在上世紀80年代,醫學界已經通過大量的研究實驗,證明了負氧離子對人體健康的作用,并且先后在各大醫院等進行了近3000例臨床醫學應用,取得了非常理想的效果。

優安德米負氧離子浴優養儀,多項專利技術保護,通過開放式金針釋放技術,產生高濃度、高純度、小粒徑的負氧離子群,是目前國內外頂級的負離子釋放技術,成為仿生態負氧離子的典范產品。

負氧離子浴優養儀一機多用,負氧離子在德國醫學界被稱作“空氣維生素”,“空氣催眠素—睡眠神器”,是人體不可多得的空氣養生元素,是大自然給人類的瑰寶。

優安德米負氧離子浴優養儀,其具有行業典范標志的『負離子浴』療養空間,通過皮膚吸收負離子在科技創新,將為我們開啟全民療養新時代,其強力釋放“億萬級生態的負離子流,具有以下功能:

1、調節睡眠質量:負氧離子可有效調節人體的中樞神經系統功能,改善睡眠質量,使興奮過程和抑制過程正;,作為病理性失眠、抑郁癥、神經衰弱等輔助治療手段,有理想的臨床效果;

2、提高免疫力:負氧離子可以有效提升人體細胞免疫力,活化細胞,使大腦皮層功能及腦力活動加強,精神振奮,工作效益提高,使腦組織的氧化過程力度加強,使腦組織獲得更多的氧。

3、加強血液循環:負氧離子具有增加人體血液中白蛋白,加強血液循環,能使血中含氧量增加,增加血紅細胞數量,促進血液成分和物理特性恢復正常的作用;

4、改善肺功能:促進人體氣管粘膜上的纖毛運動,吸入負氧離子30分鐘后,肺能多吸收20%的氧氣,多排出14.5%的二氧化碳,因而可以減輕氣喘病人的痛苦。對支氣管炎、慢性鼻炎等具有良好的輔助作用,并且不會產生副作用;

5、皮膚美容:負離子可以作用于皮膚,產生活性酶如SOD,可以有效清除人體自由基,達到護膚美容的效果,皮膚也會變得美白、光滑、細膩。

6、擴張血管:負氧離子進入人體后,有擴張血管的作用,可解除動脈血管痙攣,達到降低血壓的目的,有利于高血壓和心腦血管疾患病人的病情恢復。

7、凈化因子:通過作用于室內空氣,凈化PM2.5以及0.3微米以下的顆粒物,減少微小顆粒物進入人體之中,從而減少對人體的危害。

眾所周知,生命之花之所以如此嬌艷豐腴,來源于身體的健康、心靈上的富足,隨著人們在健康上的投入也隨著經濟收入的提高而加大,“健康產業”作為一個新興朝陽產業快速發展,優安德米公司立志于打造中國頂級的家庭健康療養團隊。

我們有理由相信,在周總的帶領下,優安德米公司基于團隊領先的全球視野和強大的執行力,憑借優秀的人才儲備和卓越的負氧離子生態產品,一定能夠打造出全新的大健康產業平臺,帶動行業的發展,成為一家國民信賴的生物健康企業,未來以來,讓我們拭目以待!

最新信息

  本網訊 為科普母嬰健康知識,提升[詳細]

推薦信息

  本網訊 為科普母嬰健康知識,提升[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app