@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 會務

智能制造共創共贏,2022年中國鋼鐵產業鏈新技術新裝備展洽會將在邯鄲召開

時間:2022-05-10 09:30:53  來源:國聯資源網  作者:

鋼鐵產業鏈是國家建設和現代化強國的基礎產業,2022年第一季度多頭利好因素較多,供應端產量回升、需求端逐步釋放、庫存端呈去庫狀態,鋼材基本面演化方向或呈供需雙增格局。“十四五”期間,我國將處在由工業化后期向后工業化階段過渡,我國鋼材消費量將進入峰值平臺區,每年鋼材消費量仍將維持在較高水平。為推進鋼鐵企業實現高質量發展,由中國設備管理協會主辦,中國設備管理協會冶金行業國際合作服務中心和國聯股份承辦,定于2022年6月9~11日在河北省邯鄲市召開2022年第二屆中國鋼鐵產業鏈新技術新裝備展洽會。

鋼鐵工業供給側結構性改革中,資產規模、產能規模、市場份額、盈利能力、競爭態勢以及企業歷史等因素都將影響鋼鐵企業發展。而鋼鐵行業企業趨于節能環保、智能化、數字化、5G、智能工廠、智慧物流、工業機器人、智能料倉及除塵治理等產業鏈新技術新裝備優化升級,必然會優化鋼鐵生產效率,增加鋼鐵生產企業的經濟效益。

本屆2022年中國鋼鐵產業鏈新技術新裝備展洽會是鋼鐵領域進行創新技術和新裝備交流,促進“雙碳”目標、新設備、新技術的重要平臺,低碳、智能與聚合互促共贏是當今鋼鐵產業鏈發展主題,邀請鋼鐵產業鏈領域重量級專家,包括相關政府領導、科研院所專家、國內鋼鐵企業、設備廠、零部件廠家等與會交流前沿裝備技術和分享應用案例。

本屆鋼鐵展洽會同期活動有:

1.河北省工業和信息化廳主辦的“河北省工業綠色轉型、降碳政策宣貫會”在展洽會展館四樓同期舉辦,規模近千人;報告嘉賓有來自中國工程院院士、行業專家;參會代表來自河北省鋼鐵企業、電力企業、化工企業、建材水泥企業等。

2.中國鋼鐵企業設備管理提升研討會;

3.2022年冶金安全生產綠色發展高峰論壇;

4.2022年全國冶金低碳節能、超低排放技術交流暨三新推介會;

5.鋼鐵行業電氣設備智能化應用技術交流暨供需推介會;

6.2022年中國鋼鐵智慧物流與物聯網交流合作論壇”等。

本屆2022年中國鋼鐵產業鏈新技術新裝備展洽會是便于企業尋找前沿的智能、綠色和高效的鋼鐵創新技術、新裝備及低碳節能解決方案。歡迎感興趣的朋友聯系展洽組委會崔麗麗18901056960(微信同號)了解更多信息。

最新信息

  開幕式將于9月21日上午9:30舉行[詳細]

推薦信息

  開幕式將于9月21日上午9:30舉行[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app