@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 會務

倒計時30天│超大型硬核戶外展7月必赴

時間:2022-06-24 10:20:07  來源:今日頭條  作者:

7月23日-25日,作為2022國內首個場超大規模戶外運動行業盛會,以及深圳建設國家體育消費試點城市系列活動,2022深圳國際戶外運動博覽會 (Outdoor Shenzhen深圳戶外展)將為大家呈現一出品牌梯隊完整、主題品類豐富、看點內容精彩、體驗場景多元的時尚戶外運動生活方式大秀。

1、題材豐富

本屆OUTDOOR Shenzhen深圳戶外展與深圳國際高爾夫運動博覽會(GOLF Shenzhen)及深圳國際健身運動博覽會(Fitness Shenzhen)三大主題展會聯動開啟,展覽規模達22,500平米,覆蓋露營野炊、登山攀巖、水上運動、路亞垂釣、高爾夫裝備、健身器材等16大熱門專區,題材品類豐富,展區布局升級優化,各細分品類的優秀企業將聯袂現場展示。

2、陣容強大

匯集800多家行業優質品牌參與,匯聚約4萬專業采購觀眾及運動愛好者,大牌、大咖、大商云集,精準匹配、商洽交流、深度鏈接多方優質資源、沉浸式體驗多元運動空間的全新體驗。

展會倒計時30天之際,我們從經銷商、俱樂部、賣場方、商業空間等視角,為您預告展會的滿滿看點!

渠道商必看

戶外品牌大匯聚,打造多元運動空間

匯聚牧高笛MOBI GARDEN、挪客、駱駝、TNR、千石、Maxsun、Toyotomi、能量時代等眾多戶外運動知名品牌將集中到場。新產品、新設計、新技術、新概念精彩亮相,全方位展示露營帳篷、戶外便攜家具、戶外取暖、戶外用電等全品類產品,數萬件新品和戶外黑科技同臺綻放,為優秀渠道商提供豐富多樣的選擇。絢麗的時尚走秀專場、專場的品牌發布會和高端論壇活動,將幫助渠道商有效掌握市場趨勢和行業脈搏,第一手掌握行業最新前沿動態。

同時,OUTDOOR Shenzhen為廣大渠道商打造更高效便捷的交流對接平臺,為經銷商群體對接優質品牌方。通過優質展商推薦、在線商貿配對等豐富的線上和線下交流活動,將展會效益延伸至全年,為經銷商群體擴張資源,交流學習進行深度賦能。

俱樂部/營地/商業空間必看

打通鏈條,一站式采購

OUTDOOR Shenzhen打造多元運動空間,與國內知名營地集合店、行業協會深度合作,在展會現場場景化呈現戶外運動場景,高奢、簡約、集合、國潮風等不同設計風格下的戶外運動沉浸式場景展示體驗,為俱樂部、商業空間提供更多戶外生活方式的選擇,現場面對面交流,資源整合,促進鏈內交流,為行業持續帶來不斷的新動力、新概念、新機遇!

運動愛好者必看

15大主題活動,”海陸空“盡享運動社交新體驗

1、超熱”露營+”,N種玩法全盤GET!

OUTDOOR Shenzhen深圳戶外展融合不同板塊特點、打造“產品體驗+交流學習+沉浸式互動”的展會新體驗。 乘著超熱的“露營+”話題,主辦方將于現場打造沉浸式場景展示、主題沙龍、山匠精品評選等系列活動。 集合華南80多家特色營地的喜營街Hey camp street,全面展示露營地風采,為廣大露營愛好者分享最新最in的露營潮流風向。專注戶外生活文化的頂級限量露營裝備店ampm全日營將集結40+國內外頂級露營裝備品牌,上百件限量露營裝備產品重磅登場,Coleman、自由之魂、Petromax、Kermit chair、Helinox、Old Mountain、sanzokou mountain等品牌悉數亮相,為極致玩家打造露營圈層的專屬快樂。

同時,圍繞營地未來持續發展、營地轉型升級、特色運營等熱點和行業難點,大灣區·露營文化經營者沙龍將匯聚百位營地主理人、戶外資深玩家匯聚展會現場,共同探討分享,探索新興行業發展脈搏與趨勢。

2、水上狂歡嘉年華,槳板路亞進階新玩法

華南地區豐富的海洋資源孕育出豐富多彩的水上運動,槳板和路亞作為近年來熱度不斷攀升的新潮戶外運動,牽引著業內人士及大批運動愛好者的關注。 Play Sup槳板嘉年華、2022大灣區室內路亞挑戰賽將作為本屆OUTDOOR Shenzhen的超級亮點活動精彩亮相。展會現場將首次呈現超400平米超大水池,槳板競賽、花式槳板表演、路亞挑戰賽、槳板公開課、路亞公開課等豐富活動環節在展會3天時間將輪番登場。

3、勁爆健身時刻,融匯全民健身熱潮

全民健身的熱潮隨著國家戰略政策的推進以及后疫時代大眾對健康的重視而不斷攀升。主辦方將聯手澳洲健身品牌F45在展會現場共同打造F45大中華區環球體能挑戰賽。一場荷爾蒙爆棚,挑戰不斷的精彩賽事將再次拉高健身的熱度與激情!與此同時,主辦方將攜手飛縱、樂刻運動、力美健、invincible搏擊等各大知名俱樂部,在展會3天呈現不同類型、不同玩法的豐富健身體驗時刻。

戶外運動高端論壇,行業學習交流高地

后疫時代,戶外運動行業亟須一個思想交流和碰撞的平臺,為整個運動產業尋找前行方向。OUTDOOR Shenzhen深圳戶外展將為行業提供充分交流和商業轉化平臺。展會精心布局兩大主題論壇,打造戶外運動高端論壇活動。

在國內迎來戶外運動市場快速增長的同時,海外的戶外裝備市場需求也同步暴增,各種戶外運動裝備已成為跨境電商的熱門關鍵搜索詞。OUTDOOR Shenzhen攜手ebay、萬邑通,共同舉辦戶外運動·跨境電商選品峰會,ebay并將在峰會首發“2022ebay全球戶外運動選品報告”,為買家及廠家指引未來戶外運動裝備產品開發及市場推廣的方向。主流跨境電商平臺、支付平臺、行業研究報告機構將匯聚一堂,多維分析,精準分享,多方探討,共同助力品牌出海,推進本土戶外企業的全球化發展。

鵬城7月23-25日,深圳會展中心(福田)OUTDOOR Shenzhen這場戶外運動硬核大秀,看點滿滿、干貨十足,值得廣大戶外運動愛好者周末必赴的精彩的精彩活動。主辦方為每日前200名到場觀眾準備了精美禮品,同時現場精心增設了抽獎環節,牧高笛MOBI GARDEN天幕、韶音耳機、挪客折疊椅等等豪華禮品將為觀眾觀展行程增添更多驚喜和豐富體驗。

最新信息

  開幕式將于9月21日上午9:30舉行[詳細]

推薦信息

  開幕式將于9月21日上午9:30舉行[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app