@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 連鎖

吃羊蝎子還要選國家三鉆級酒家“亮健容天”(圖文)

時間:2016-05-06 10:57:18  來源:連鎖網  作者:

熱烈祝賀北京亮健容天餐飲管理有限公司榮獲國家級三鉆酒家,全國2.4萬家餐飲才有400多家榮獲此稱號。

根據《全國酒家酒店等級評定委員會公告》,北京亮健容天餐飲管理有限公司正式通過了全國酒家酒店等級評定委員會和專家現場評審,被評為國家級三鉆酒家。

本次評定按照國家標準《餐飲企業的等級劃分和評定》的規定,對餐飲企業的設備設施、服務質量、菜點質量、管理水平、設備設施保養和清潔衛生、選擇項目等六類190余項評審內容進行檢查考核, 亮健容天最終通過考核獲此殊榮。

亮健容天人時刻致力將美味可口的食物呈現給廣大顧客,提供高標準的服務質量確保顧客在用餐的同時體驗賓至如歸的享受。亮健容天人根據當代受眾口味的變化不斷研發新口味,不僅僅符合當代人不斷發展的口味,也要領導羊蝎子口味發展新熱潮!

亮健容天人在發展道路上展現出旺盛的生命力,堅持開拓創新、努力拼搏,亮健容天人堅信:只要我們堅持先進的口味為扎實基礎,以著力打造成世界級,受人尊敬的餐飲品牌為目標,堅持不懈,亮健容天定會成為羊蝎子火鍋領先品牌!

最新信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]

推薦信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app