@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 連鎖

“三絕堂眼鼻耳護理中心”萬店聯盟全國連鎖旗艦店即將在漢啟動

時間:2021-07-21 09:44:10  來源:湖北企業家網  作者:

經過近多年的市場調研、眼、耳、鼻產品深度研發、籌劃與醞釀,由香港善覺堂中醫研究院(香港)股份有限公司發起的【三絕堂眼鼻耳護理中心】全國連鎖項目終于啟動了,武漢10家旗艦店的建設工作將于近期同步開啟。在漢將快速開展,目前,武漢旗艦店的裝飾裝潢、技師招募、人員培訓等籌備工作正在緊鑼密鼓進行,加強對傳統中醫藥文化思想價值的挖掘,賦予其新的時代內涵。

“健康中國2030”規劃綱要》提出,加強精神文明建設,發展中醫藥文化,移風易俗,培育良好的生活習慣與自然療法。目前,民眾對于中醫藥文化存在認同度不高、知曉率低的尷尬情況,所以弘揚中醫藥文化是全民族的使命。

自邁入21世紀以來,隨著人們生活水平的提高、熬夜、工作壓力的增大,各種慢性眼、鼻、耳疾病也普遍增多。

西醫西藥治療眼、耳、鼻疾病的局限性、狹隘性,中醫藥也慢慢走進了人們的視野,近幾年,隨著人們眼、耳、鼻護理觀念的變化和醫學模式的轉變,中醫藥自然療法越來越顯示出其獨特的優勢,尤其是在治未病、調已病方面。許多發展中國家和發達國家都在開始應用傳統中醫藥。當今有國家政策的支持,中醫藥星火燎原已成趨勢,特色眼、鼻、耳護理市場前景為越來越多的人看好。

眼部疾病患病人數

過敏性結膜炎又稱為變態反應性結膜炎,是結膜對外界變應原產生的一種超敏反應。預計2020年中國過敏性結膜患者為2.95億人,同比增長0.3%。

干眼癥是指由多種因素所導致的、以眼睛干澀為主要癥狀的淚液分泌障礙性眼病,常伴有雙眼癢感、異物感、燒灼感,或畏光、視物模糊、視力波動等表現。中國干眼病患者約為2.19億人,同比增長2.3%,白內障患者6000萬人,近視眼4億,2020年中國青光眼患者約為1582萬人,同比增長3.4%。

耳部疾病患病人數

中耳炎是一種常見多發的疾病,發病時時常會耳痛、流膿。每年有超700萬人患上中耳炎,其中5歲以下幼兒占一半以上,每年有21,000人死于中耳炎并發癥或中耳炎繼發病癥。

鼻炎患者有3億人,鼻咽癌患者90%因久治不愈致癌,每年鼻咽癌癌變致死20萬人以上。

據有關報告顯示,中國最大的500個城市中,只有不到1%的城市達到世界衛生組織推薦的空氣質量標準,與此同時,世界上污染最嚴重的10個城市有7個在中國。全國多地頻現嚴重霧霾天氣,城市工業化進程加劇著環境的惡化,我國的鼻炎發病率已高達37%,并且每年以3%的速度遞增,青少年兒童鼻炎患者占鼻炎群體的2/3,同時鼻炎每年以3%(2000萬-3000萬)的人數在逐漸增加。

國民的健康呼吸需求日漸凸顯,也為治療眼、鼻、耳的醫療機構帶來巨大的利潤空間,除了傳統的吃藥,輸液,手術等治標療法方式,中醫藥外治內服達到徹底療法,因其痛苦小,治愈率高,不傷害眼、鼻、耳等優勢越來越受到人們的青睞,市場容量不斷擴大,越來越多的鼻炎患者,優先考慮使用保守療法治療。

“三絕堂”將始終恪守“傳承飛升、正道長存、以善為本,以德為先”的自然療法理念,旨在弘揚中醫藥傳統文化、傳承祖國醫學為已任,傳承民間簡單而又療效神奇的秘方、進行應用和研究。

計劃用3年時間做到全國連鎖直營100家主力旗艦型中醫館,3000家社區店,5年內達到總數為10000家以上,2年內登錄資本市場,力爭為更多的老百姓提供高療效、純自然、預防結合的純中醫藥,自然療法特色服務。

“三絕堂”通過獨特的傳承秘方,傳統中醫手法,讓患者(藥到手到)藥到病除,全面采用針對性、純自然的中醫藥外服內調自然療法,凸顯出我們對眼、鼻、耳的專業化、高療效、獨特性的特色。

“三絕堂”將邀請國家級眼、耳、鼻專家,針對當前比較集中的眼、耳、鼻患者群體、研究開發出一批具有療效好、見效快,且帶有普適性,能治療、控制、調理、緩解病情發展,以上品中藥材為特色的傳統中藥秘方產品。

“三絕堂”將開啟護理診療服務協議模式。以前,患者總認為,藥性溫和,起效較慢,現代科學較難驗證。不愿使用。我們對自己的診療服務、經典秘方產品有著充分的自信,我們愿意與患者簽署診療服務協議,給患者鄭重承諾——治療無效全額退款,另外弱勢群體憑有效證件可享受全程全額免費治療。

21世紀醫學的發展方向一定是中醫。中醫藥理論包含了許多系統論的思想,而這是西醫的嚴重缺點……所以醫學發展的方向是中醫藥,而不是西醫,西醫最終也要走到中醫的道路上來。” 世界著名科學家、中國導彈之父……錢學森。

弘揚中醫藥文化,倡導自然健康、健康自然的行為------做新時代的健康自然人。

健康咨詢熱線:4000-027-009

最新信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]

推薦信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app