@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 連鎖

怡豪珠寶:立志千城萬店,立足國內市場

時間:2022-07-13 17:01:55  來源:中國焦點新聞網  作者:

在后疫情時代及當前國際形勢下,黃金產業在全球經濟發展過程中將扮演著越來越重要的角色,怡豪投資控股集團將積極參與全球黃金產業鏈的投資,重點布局“怡豪珠寶”國內終端銷售戰略,并注冊怡豪珠寶(海南)有限公司,充分利用自有金礦開采黃金的源頭優勢,正式進軍國內黃金珠寶行業,立志千城萬店,立足國內市場。

QQ圖片20220713170324.png

怡豪珠寶(海南)有限公司副總裁兼商學院院長唐唯譯透露公司的戰略規劃:未來怡豪珠寶將進駐資本市場,進軍國際黃金市場,實現品牌戰略的發展,以“引領商業進步、共創美好生活”為企業使命,以“共建、共享、共贏”為經營理念,以“成為全球珠寶行業的新標桿”為企業愿景,以每一位消費者都能獲得怡豪珠寶國外金礦的紅利為終極目標。公司預計在兩年內,完成落地1000家運營中心、旗艦珠寶店,覆蓋所有地級市,每年突破百億營業額,快速實現怡豪珠寶主體資本上市。

據了解,國內珠寶市場尚未飽和,黃金作為消費大眾化的珠寶,其市場空間大,未來可能性多。怡豪珠寶(湖南)運營總部以及所有運營中心將服務全國各地的終端銷售客戶群體,并致力于打造“千城萬店”品牌形象的怡豪珠寶,重心在于開展實體珠寶店建設,運用合法合規的投資和銷售模式,實現 “藏金于國、藏金于市、藏金于民”共同富裕道路 ,讓更多的客戶擁有黃金來抵御國際金融風險!

怡豪珠寶(湖南)運營總部開業之后受到全國黃金珠寶市場的關注,來自全國各地行業精英和市場優秀領導人前來參觀考察、交流合作。公司負責人表示,將會通過怡豪集團成熟穩定的黃金源頭渠道,以怡豪珠寶品牌迅速打開國內市場布局實體珠寶店,立志三年時間打造怡豪珠寶國際品牌上市公司。

最新信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]

推薦信息

  亮健容天日前榮獲國家級三鉆酒家[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app