@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 旅游

龔國林總監作品——稻城亞丁

時間:2022-08-22 09:36:27  來源:共工網  作者:

近日,因工作需要于8月10日民政部主管《慈善公益報》社山西分社總監龔國林一行前往甘孜藏族自治州稻城亞丁景區拍攝部分自然景觀,稻城亞丁風景區,在甘孜州南部稻城縣日瓦鄉境內,景區以仙乃日、降邊央、夏納多吉三座雪峰為核心區,北南向分布。因特殊的地理環境和自然氣候,形成了獨特的地貌與自然景觀,并且是我國保存最完整的一處自然生態系統。

甘孜藏族自治州稻城亞丁景區(景一) 慈善公益報社 龔國林/攝

甘孜藏族自治州稻城亞丁景區(景二) 慈善公益報社 龔國林/攝

甘孜藏族自治州稻城亞丁景區(景三) 慈善公益報社 龔國林/攝

亞丁,向陽之地,世界美麗的高山峽谷自然風光,中國香格里拉生態旅游區的核心,更是一輩子都要去的地方。

甘孜藏族自治州稻城亞丁景區(景四) 慈善公益報社 龔國林/攝

甘孜藏族自治州稻城亞丁景區(景五) 慈善公益報社 龔國林/攝

攝影作者龔國林先生

每一個想去川西的旅行者,無論是旅行大咖,徒步達人,攝影發燒友,亦或是旅行小白,大概都會將一個名字,寫進“旅行必去目的地”的清單里,那便是:稻城亞丁。

(作者系:民政部《慈善公益報》社山西分社高級編輯、總監;國家級中文核心期刊•中國地名雜志社副主編、技術總監;北京益行智庫信息科學研究院副院長龔國林)

最新信息

  本網訊 喀納斯自然生態環境與人文[詳細]

推薦信息

  本網訊 喀納斯自然生態環境與人文[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app