@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 禮儀

國喜酒朱則榮稱只做最時尚的婚宴酒(圖文)

時間:2015-03-27 15:01:03  來源:新華食品 中國企業文化傳播網  作者:劉文婷

國喜酒業集團副總裁朱則榮正在接受新華網采訪

就在中高端白酒紛紛降價轉大眾酒、業界人士抱怨“白酒不好做”的時候,半路殺出的婚宴酒品牌國喜卻“逆市”發力,堅稱不做大眾酒。3月26日,國喜酒業集團副總裁朱則榮在接受新華食品采訪時則表示,國喜酒要做最具個性化的時尚婚宴酒品牌。他還提及,希望能借國喜酒的時尚化再促新生代消費者回歸中華婚宴禮儀文化。

如今,全國每年有大約1300多萬青年男女結婚,更是使得婚宴酒市場前景廣闊無限。據了解,在國內知名的婚宴酒釀造企業有今世緣酒業、五糧液集團、茅臺酒業等,而作為最早主打婚宴酒概念的今世緣則是國喜必須拆除的障礙。

當被問及是否擔憂同今世緣這樣的“婚宴白酒巨頭”競爭時,朱則榮給予堅決否定,“我們與今世緣有著本質上的不同,國喜酒聚焦婚慶產業,主攻民族婚禮文化,站在時尚前沿,”他還表示,無論從品牌文化、歷史涵義、酒體設計、香型口感、瓶型包裝、市場需求等各方面看,國喜都完全符合年輕一代消費者結婚用酒的特定需求,已有多位權威專家一致認定為“真正意義上適合90后結婚潮的首個婚宴酒品牌”。

由于中國自古有“無酒不成席”的說法,白酒一直是中國婚宴必不可少的助興品。朱則榮表示,如今中國人婚禮上的戒指、婚紗、紅酒甚至禮儀大多來自西方婚禮文化,中國傳統婚宴文化逐漸被忽略。他希望國喜酒的時尚化能刺激國內年輕消費群體再次回歸中華婚宴禮儀文化,國喜酒也將站在承擔民族責任角度上做酒,時刻捍衛中華民族尊嚴。

最新信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]

推薦信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app