@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 禮儀

COURVOISIER馥華詩特別臻獻2022新春限定禮盒

時間:2022-01-11 13:25:44  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊【2021年1月,中國】 佳節將至,虎躍新年。為慶祝即將到來的中國新春佳節,COURVOISIER馥華詩于2022壬寅虎年到來之際,推出全新XO新春限定禮盒,獻上平安喜樂的祝愿,添新年絢麗華彩。

1.png

COURVOISIER馥華詩推出2022新春限定禮盒

中西同慶 如虎添翼

禮盒上,鎏金瑞虎游弋此間,眺望遠方華景,臻獻“虎虎生威,步步高升”的美好寓意。獨具王者風范的猛虎獻瑞,與有著“拿破侖干邑”(Le Cognac de Napoleon)美譽的COURVOISIER馥華詩融為一體,令此新年禮盒有了如虎添翼的好彩頭。金虎身后,COURVOISIER馥華詩從中華國粹剪紙藝術中汲取靈感,勾勒盛放的漫天煙火及諸如巴黎埃菲爾鐵塔、北京天壇、上海東方明珠及廣州塔等知名國際城市地標之剪影。東方與西方、中國與法國,在層疊之間彼此聯結,共譜節日畫卷。

2.png

COURVOISIER馥華詩2022新春限定禮盒,以傳統剪紙藝術致意新年

3.png

COURVOISIER馥華詩2022新春限定禮盒特寫

華年錦時 馥郁盡享

輕啟禮盒,遇見法式臻品干邑與中華藝術美學碰撞。近兩個多世紀的歷史中,COURVOISIER馥華詩XO干邑深受西方各國皇室喜愛,其由首席調配大師帕特里斯·皮納(Patrice Pinet)先生將精選自大香檳區、小香檳區等優質干邑產區酒莊的“生命之水”精心調配而成,且精選百年樹齡以上的橡木手工精制橡木桶熟成多年,成就了濃烈的馥郁香氣和美妙柔順口感,締造出獨具特色的分明層次與飽滿酒香,盡享奢華品味。COURVOISIER馥華詩XO不僅曾作為歐洲皇室的愛用酒,被視為西方盛宴的佐餐佳釀,其馥郁的優雅風味亦成為中式佳肴的佐餐良伴,其標志性的花香風味可提升海鮮、肉類等中式盛饗的口感,創造樂享時刻。

4.png

COURVOISIER馥華詩2022新春限定禮盒內部與新年主題紅包

COURVOISIER馥華詩XO干邑豐郁的酒香與多層次的風味,既是家庭團圓聚餐的臻品,亦是走訪親友時的上佳好禮。新年紅包利是納入其中,精致鏤空的設計,呈新年祝福:“虎虎生威,步步高升”。致意虎年生肖,COURVOISIER馥華詩2022新春限定禮盒,藉祥瑞珍釀,與心懷“心悅志遠、樂享人生”(JOIE de VIVRE)風格理念的朋友家人共賀新年。

5.png

COURVOISIER馥華詩2022新春限定禮盒,新春禮贈的上乘之選

關于COURVOISIER®馥華詩

COURVOISIER馥華詩源于1828年,曾受到拿破侖三世青睞,隨后更成為眾多歐洲皇室的鐘情之選,有“拿破侖干邑”(Le Cognac de Napoleon)的美譽。1889年,COURVOISIER馥華詩于巴黎世界博覽會中榮獲金獎,成為埃菲爾鐵塔盛大落成典禮上的指定祝酒。1983年,COURVOISIER馥華詩榮膺Prestige de la France “法國國家榮耀”大獎。近兩個世紀以來, COURVOISIER馥華詩以匠心釀造工藝,致敬“心悅志遠、樂享人生”(JOIE de VIVRE)的風格理念,締造奢華體驗。

最新信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]

推薦信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app