@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 禮儀

為愛人挑選專屬新年禮物,度過溫馨浪漫幸福時光

時間:2022-01-14 14:19:32  來源:U傳播  作者:

2022壬寅年就要到了,從現在開始就要為身邊珍貴的朋友、愛人、家人準備特別的新年禮物。那么準備什么樣特別的禮物可以抓住對方的心呢?

香水

可以說是“品味”的代言人的禮物——香水,應該是大多數人送禮的選擇。腦海里想象著接受禮物人的模樣,挑選只屬于一個人的獨特香氣。不僅如此,香水高端的包裝也是完美禮物的必要條件,過年時,送給對方一瓶香水,在珍貴的人身上刻下你的專屬記號吧!

紅酒

最近人氣爆棚的紅酒,也是一個不錯的送禮選擇。如果想送給親朋好友之外的客戶等,并不是很親近的朋友,在不知道喜好和品味的情況下,選擇紅酒絕對不會出錯!而且還可以搭配各種美食,為飯桌增添高端品味。過年的餐桌上,用精美的紅酒襯托美食怎么樣?

貢乃烤雞

準備美食作為禮物也是一個不錯的選擇。給珍貴的人送上健康送上好吃的食物也是很好的方法。 給珍貴的人們送上貢乃烤雞,喜歡口味清淡的就送上香酥多汁的經典原味,口味重一些可以選擇讓人上癮的辣椒風味!因為疫情不能堂食的話,也可以點一份外賣,在溫暖的家中和愛的人一起度過美好的新年吧!冀雨欣 林在浩/文 Atelier Cologne歐瓏,kurly,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

最新信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]

推薦信息

  國喜酒希望能借時尚化再促新生代[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app