@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 農業

開園了,快來摘桃子

時間:2022-05-30 09:20:30  來源:搜狐  作者:

2022年5月26日,位于江西省上饒市廣豐區桐畈鎮的上饒市果豐苑家庭農場百畝桃園開園了,來自全國各地數百人體驗了采摘的樂趣。

據了解,該桃園共栽種了5個品種的桃樹,整個采摘期可延續到11月,產量可達5萬公斤。(呂斌、艾世民攝影報道)

最新信息

  本網訊 吳青保流轉了60畝土地作為[詳細]

推薦信息

  本網訊 吳青保流轉了60畝土地作為[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app