@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 培訓

荊州區“回頭望”提升營商服務質量工作 湖北衡安在行動

時間:2022-05-07 09:19:59  來源:湖北企業家網  作者:

2022年4月19日至4月28日,湖北衡安注安師事務有限公司根據荊州市荊州區應急管理局文件《荊區應急發(2022)7號)》精神,組織安全服務小組對荊州區(紡織行業、機械行業、建材行業、輕工行業)共81家企業進行安全服務。

本次活動主要目的是為了解培訓效果,杜絕培訓不深入,理論與實際不緊密,培訓走過場,學習結果運用不能為企業安全生產工作所運用等現象發生。

據了解湖北衡安注安師事務有限公司于2021年9月對荊州區主要負責人和安全管理人員進行了培訓,本次服務以開展培訓情況“回頭望”,了解培訓效果,開展2022年9月復訓培訓需求調研為主線,同時依據《中華人民共和國安全生產法》、《生產經營單位安全培訓規定》、《工業企業設計衛生標準》(GBZ1-2010)、《工貿行業重大生產安全事故隱患判定標準(2017版)》等法律法規免費指導企業查找隱患,建立隱患整改數據庫,協助企業完成隱患整改。(稿件由湖北衡安提供)

最新信息

  花50萬元,現在可以買架敞篷飛機[詳細]

推薦信息

  花50萬元,現在可以買架敞篷飛機[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app