@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 培訓

首屆“SDGs中國青年倡行者計劃:我們在行動” 活動啟動儀式成功舉行

時間:2022-07-28 17:16:25  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 7月25日,首屆“SDGs 中國青年倡行者計劃:我們在行動”(SDGs China: Youth in Action)活動舉行了線上啟動儀式。為普及可持續發展目標知識,加深大學生對可持續發展目標的認知與理解,鼓勵更多中國大學生參與并踐行可持續發展目標,聯合國訓練研究所上海國際培訓中心與中科浩博國際教育科技(北京)有限公司,攜手開展“SDGs 中國青年倡行者計劃:我們在行動”,本次活動吸引了來自世界各地千余名同學。

1.jpg

首屆“SDGs中國青年倡行者計劃:我們在行動(SDGs China: Youth in Action)”活動,主要面向來自海內外的高層次國際化人才培養創新實踐項目的學員。同學們將參與“SDGs”倡議宣誓簽字活動等與SDGs相關的多項場景任務,制定符合“SDGs”主題、切實解決影響“SDGs”達成的社會問題的行動方案,以多種形式讓學生們真正動手,參與到中國落實可持續發展目標的行動中來。最終還將根據同學們選擇參與的活動與提交的活動成果,分別授予“SDGs倡議者”、“SDGs行動派”、“SDGs建設者”和“SDGs領跑者”等榮譽稱號,同學們還有機會獲得舉辦方提供的豐富的活動獎勵。

2.jpg

在啟動儀式上,聯合國訓練研究所上海國際培訓中心王根祥主任在致辭中介紹了活動的背景及意義,希望通過本次活動:第一,幫助青少年建立國際視野,深入了解聯合國可持續發展目標(SDGs)和在我國的進程,使青少年的思維模式和未來視野提升到更高的維度;第二,鼓勵青少年學以致用,強化學習目標感,培養青少年的責任意識和社會擔當;第三、培養青少年解決問題的能力。使參賽學生在深入理解“可持續發展”意義的同時,身體力行,為未來的專業及職業發展方向的打好基礎。

聯合國2030年可持續發展議程關乎世界各國命運,是全世界人民的共同愿景,承擔這一重任的必將是世界各國的青年,F在,中國青年業已開始行動,著手迎接挑戰,為全球可持續發展而奮斗努力!

3.jpg

最新信息

  花50萬元,現在可以買架敞篷飛機[詳細]

推薦信息

  花50萬元,現在可以買架敞篷飛機[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app