@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 汽車

探訪國內領先的輕客生產基地——福田圖雅諾汽車廠

時間:2021-11-30 10:29:45  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 作為福田汽車集團以工業4.0標準打造的首個互聯網汽車制造示范基地,也是專注生產輕客國內領先的制造基地,今日正式命名為“福田圖雅諾汽車廠”。

m.jpg

專業專注 完備的產業鏈制造實力

福田圖雅諾汽車廠成立于2011年,集整車研發、生產、試制試驗、國內外物流、客戶互動于一體,還設有整車配套的發動機、零部件、模具生產模塊,通過發揮全價值鏈靈活響應優勢,快速響應客戶需求。自工廠成立以來,已實現整車生產35萬臺,KD件生產1.8萬余臺,銷售收入約300億元,產品出口35個國家和地區。

n.jpg

【福田圖雅諾汽車廠平面圖】

自動化智能制造 同行業領先水平

工廠擁有沖壓、焊接、涂裝、總裝四大工藝,配置國際先進的KUKA、ABB、發那科智能機器人和先進的檢測設備;搭建MES、CMMP、QMS等信息系統,實現自動化控制及智能化管理。

通過持續的智能化、自動化升級和高質量快速交付能力建設,工廠勞產率提升一倍;訂單交付周期大幅度縮短。

3.png

【自動化智能制造生產線】

智造、質造兩手抓 致力可持續發展

借助平臺化、自動化模塊技術,實現多平臺輸送、數據實時上傳,全程嚴把質量關。先進的出廠質量檢測設備,嚴格精細的車內外觀檢測系統,確保每一處品質。工廠通過ISO9001&IATF16949質量管理體系認證,促進質量可持續發展。

4.png

【先進的檢測設備】

5.png

【圖雅諾汽車高質量交付】

,立極,代表輕客行業最高準則和標準;

,盡致,指最前沿的智能科技與造車智慧。

在福田圖雅諾汽車廠完備的產業鏈實力保障下,相信圖雅諾汽車將會為客戶持續帶來高品質的可靠產品!

最新信息

  本網訊 漢能發布四款全太陽能動力[詳細]

推薦信息

  本網訊 漢能發布四款全太陽能動力[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app