@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 汽車

2022中國汽車智能制造大會,以“智”賦能

時間:2022-08-01 14:36:51  來源:國聯資源網  作者:

隨著5G、人工智能、數字孿生、大數據集成等新一代信息技術的成熟及應用,生產少人化、自動化和柔性化的精益綠色高端智造正在走進現實。汽車企業通過創新實踐不斷推進汽車制造數字化、網絡化、智能化升級,實現轉型并蹚出發展新路徑。為更好的扶持企業加快關鍵核心技術攻關,補齊產業短板,讓智能制造助推產業升級,由中國設備管理協會智慧物流技術與裝備發展促進中心主辦,臨工智科協辦,國聯股份 【603613.SH】、汽車智能制造信息中心承辦的2022中國汽車智能制造先進技術峰會將于2022年8月16-18日在山東臨沂召開,以“智”為汽車產業賦能。

本次2022中國汽車智能制造大會,將以“智造賦能·贏創未來”為主題,深度探討物流自動化、數字化物流轉 型,焊裝新技術應用、新產品、新材料等制造熱點話題。共邀各大整車與主流零部件廠帶來生產戰略分析及未來技術展望。

作為行業內規格高、極具影響力的技術盛會,已成功舉辦第九屆,這離不開無數產業鏈熱點話題、智能設想的相互碰撞激蕩,為行業實現新突破提供創新源泉。本屆2022中國汽車智能制造大會,將以論壇研討、展覽展示、供需對接、洽談交易、實地考等形式展開。大會設定一場主論壇和兩場平行論壇,主論壇將從多方視角出發,圍繞數字化、自動化、新材料等政策導向,發展趨勢,技術創新,落地應用等熱點議題,為汽車智能制造產業發展出謀劃策。平行會場將圍繞物流自動化、焊裝新技術應用、智能工廠關鍵技術等展開深入探討,共計30余個技術熱點議題分享。

邀請政策部門、研究院、專家學者進行主題演講,云集各路“大咖”,高度聚焦行業政策、前言技術,關注國家重大戰略發展方向,共論智能科技前沿創新技術、共推智能科技成果應用落地、共享智能科技發展合作機遇,注重案例分享和探尋用戶的真實需求。大會還會以精品創意展的形式多角度多形式促進商脈交流,將新技術、新工藝盡收眼底,讓智能理想照進美好現實。

科技賦能發展,智能決勝未來。數字經濟作為一種新的產業形態,不僅自身有著蓬勃的發展生機,也為實體經濟賦能,是高質量轉型發展的強勁動力。當下,不少車企利用5G與工業互聯網技術,驅動生產方式升級,加速推進生產過程智能化,也是實現智造轉變。以數字化推動智能化,以智能化培育新動能,以新動能促進新發展,引領推動智能制造。隨著數字賦能的持續深入,讓汽車產業展現出了蓬勃活力。

2022中國汽車智能制造先進技術峰會上政府相關領導及行業專家;汽車主機廠及零部件廠研發、工藝、質量、采購、物流等數字化轉型相關負責人;廠區布局及 四大工藝相關設計院及負責人;倉儲系統、貨架系統、機器人、托盤、周轉箱、物流配套件等相關負責人;搬運設備、配件:叉車、AGV、機器人、升降平臺、輸送系統、貨架、氣動等相關負責人;物流集成、物流系統、RFID、自動識別、物聯網等相關負責人;自動化智能包裝設備、包裝機器人、包裝容器及材料、標簽標識及條碼設備、包裝檢測設備等相關負責人;焊裝集成/智能裝備/解決方案服務商/夾具/托盤 ;焊裝機器人/輕量化材料/檢測設備;精益生產/數字化廠商/技術服務提供商等將受邀出席本屆峰會。屆時,峰會將吸引300余汽車領域人士,50余家車企到場參與,全面展示物流自動化及焊裝領域的最新技術和頂尖產品,分享汽車智能制造實際應用解決方案,發布國內外示范企業的最新應用成果。同時還將邀請與會嘉賓共同參觀臨工集團智能工廠、臨工智科自動化生產示范線。歡迎您的加入,報名咨詢熱線:13811364602。

發展好汽車智能制造產業,需要為各類創新主體著力培育優良的創新土壤。本屆大會聚焦新技術、新材料、新裝備、新產品、新業態,踐行汽車智能制造發展新路徑,在數字經濟產業新引擎的推動下,跟隨2022中國汽車智能制造先進技術峰會啟航新征程。

最新信息

  本網訊 漢能發布四款全太陽能動力[詳細]

推薦信息

  本網訊 漢能發布四款全太陽能動力[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app