@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 權益

皇尊莊園董事長劉甲偉參加市總工會活動,并督促公司工會維護職工合法權益

時間:2022-06-27 11:32:20  來源:中國企業文化傳播網  作者:

6月24日上午,青州市總工會2022年“關愛職工 夏送清涼”活動啟動儀式在青州環衛集團有限公司舉行,市政協黨組副書記、副主席,市總工會主席楊愛東出席并講話,啟動儀式由市總工會黨組書記、常務副主席吳海元主持。市住建局黨組成員、副局長王維眾,青州環衛集團董事長李學昌,青州市總工會二級主任科員鐘會菊,青州市總工會兼職副主席、山東皇尊莊園山楂酒有限公司董事長劉甲偉,青州云門酒業(集團)有限公司黨委副書記、工會主席張錫靜及環衛、綠化、執法等高溫作業一線職工80余人參加本次活動。

青州市總工會兼職副主席、皇尊莊園董事長劉甲偉在啟動儀式上認真聽取了市住建局黨組成員、副局長王維眾的致辭,并表示皇尊莊園將高度重視高溫季節安全生產和職工勞動保護,督促皇尊莊園工會認真落實各項防暑降溫措施,努力營造和諧穩定的社會氛圍。

儀式結束后,青州市總工會領導和工作人員先后來到消防救援大隊、山東華邦建設集團和中通快遞等單位,為從事高溫、戶外作業的職工送去了毛巾、消暑茶、洗衣液、礦泉水等防暑物品,以及皇尊莊園贈送的敞口樂山楂清爽,感謝他們在炎熱的天氣默默堅守崗位,叮囑他們在堅守崗位的同時注意防暑安全,適當休息、愛護身體,以更好的狀態投入到工作中。

會后,青州市總工會兼職副主席、皇尊莊園董事長劉甲偉向公司全體員工傳達了市總工會主席楊愛東在啟動儀式上表示的敬意和問候,并要求皇尊莊園工會充分發揮工會作用,精準便捷地服務廣大勞動職工,為職工做好每一件實事,切實讓職工感受到工會“家”的關懷。同時,督促公司有關部門落實防暑降溫主體責任,為公司職工提供必要的個體防護用品和必要的休息場所,合理安排或調整工作時間,適當增加員工休息時間,減輕勞動強度,保障職工安全,營造關心、關愛一線職工的濃厚氛圍,在維護好廣大職工生命健康權益,助力企業安全生產,實現公司高質量發展中貢獻工會力量。

員工們紛紛表示,今后要增強防護意識,履行安全責任、筑牢安全防線,確保安全生產,發揚敬業奉獻的精神,為皇尊莊園的發展和千年古城新崛起貢獻自己的力量。

最新信息

  近日,廣州中級法院判決"洋名牌[詳細]

推薦信息

  近日,廣州中級法院判決"洋名牌[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app