@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 收藏

修復師張夕春/憑借高超復原技術獨樹行業一面旗幟

時間:2022-08-09 11:33:03  來源:藝海網  作者:

修復師張夕春

讓破碎的紫砂壺、古玩、玉器等碎片無痕復原,聽起來是一個神話,而現實當中張夕春憑借超凡的修復技術,成功的締造了讓人超乎想象的獨門絕技,隨著這一技術的問世,張夕春也成為無痕復原的代名詞,在無錫的丁蜀鎮乃至破碎修復行業,人們自然首先想到的是張夕春,他已經成為修復行業的一面鮮明旗幟。

修復師張夕春修復紫砂作品前圖片

修復師張夕春修復紫砂作品后圖片

高級修復師張夕春是聚古源紫砂陶瓷藝術修復公司的創始人,擁有中國管理科學研究院高級文物修復師、全國職業信用評價網人才庫高級藝術品修復師、全國工商聯民間文物藝術品商會會員全聯民間業委員會特聘高級紫砂工藝修復師、中國宜興紫砂收藏鑒賞專業委員會特聘高級紫砂工藝修復師等職稱,他的成功所在就是敬業成就的典范。

修復師張夕春修復陶瓷作品前圖片

修復師張夕春修復陶瓷作品后圖片

多年置身紫砂等相關的領域,讓他有了填補瓷器、古玩等“破碎復原”技術空白的想法,或許說起來容易,但實踐很難,張夕春堅守要創業就要有開拓精神,通過查找資料、尋師問友、技藝嘗試等方法,張夕春在數年持之以恒研習中,成功的完成了以修補、復原為主導的無痕修復技術,其最大亮點就是能讓破碎的瓷器、古玩等無痕的復原。

修復師張夕春修復古玩作品前圖片

修復師張夕春修復古玩作品后圖片

張夕春坦言,修復技術是一個充滿心性的行業,首先要具備對破碎物品從心理上的認知,一個客戶他呈現給你的不只是破碎復原的渴求,更是對自身破碎修復技術的考量,如何修復、怎樣修復都是身為修復者該面對的問題,讓客戶滿懷希望而來,就要讓客戶滿懷希望而歸,這就是張夕春,一個有為的修復者,他被尊稱為修復典范,實乃是實至名歸。

最新信息

  本網訊 天津富泉舉辦“禮贊70年,[詳細]

推薦信息

  本網訊 天津富泉舉辦“禮贊70年,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app