@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 生活

孕婦適合用哪些護膚品?

時間:2022-08-16 09:12:59  來源:時尚女性網  作者:

孕婦護膚品,就是適合孕期女性使用的日常護膚品,也稱為孕產期專用護膚品。孕婦護膚品具有天然性、安全性、專業性、有效性、基礎性五個特征,產品不含中重金屬、酒精、激素、礦物油、和化學香料,對胎兒和孕婦無傷害,同時可以有效改善孕產期的肌膚問題。小編今天就給各位準媽咪們盤點出孕婦保濕養膚護膚品排行榜,上榜的九大品牌10款產品依次為:悅蕾、紀梵希、嬡碧知、植村秀、嬡色、薇姿、雪肌精、科顏氏、歐萊雅,現在就跟隨小編一塊來看看吧!

TOP.1 >>> 悅蕾 海洋冰川水凝露 168RMB/120ML

悅蕾水凝露水靈細膩的感觸,潤澤成分傳遞至肌膚內側,引導出洋溢著透明感的肌膚。持久鎖住潤澤成分,為肌膚補充水分和養分快速滋潤肌膚,充分修護、滋潤和保健肌膚。補水、保濕、美白、滋潤、袪細紋瞬間完成,締造飽滿且富有彈力的健康美肌。孕期護膚必備臻品!

TOP.2 >>> 紀梵希 水漾活妍清爽乳液 690RMB/50ML

清新凝露質地,不含香料。能強效滋潤并顯著改善眼部黯沉及黑眼圈,長期使用,更能減輕眼袋,撫平干紋及細紋,同樣適用于眼部敏感者。

TOP.3 >>> 嬡碧知 夜間活潤乳 780RMB/50ML

長時間保持肌膚內部潤澤,當晚修護白天受到的紫外線損傷。質地柔滑,易于涂抹,迅速滲透至肌膚底部。肌膚柔嫩緊致,切實感到柔軟和透明度明顯提高。

TOP.4 >>> 植村秀 黑萃緊顏修護乳液 680RMB/75ML

日式質地,滿載黑色植物精萃,輕柔包裹肌膚,將精華液的活性成分牢牢鎖住,同時給予肌膚深度滋養,持久盈潤保濕,促進肌膚微循環,使肌膚更通透、有光彩。

TOP.5 >>> 嬡色 菁華煥顏夜用乳液 500RMB/80ML

可提升肌膚原有美麗的夜用乳液從肌膚的深處締造出富有彈性的光澤肌膚。補充皮膚的氣血陰陽,修護受損肌膚細胞,改善面部黑斑、粗糙現象。

TOP.6 >>> 悅蕾 冰泉煥顏蠶絲面膜 118RMB/6P

悅蕾面膜滿載美容精華油的充沛保濕力量,易于伸展緊密貼合,密封效果鎖緊水潤令其充分滲透,充盈角質層,令肌膚暢飲豐沛水潤般持續發揮功效。持續使用,有效改善由肌膚干燥帶來的粗糙、細紋、毛孔粗大、缺乏彈力、松弛等問題,實現充滿光澤的彈潤美肌。

TOP.7 >>> 薇姿 溫泉礦物保濕凝露 220RMB/50ML

立即重塑表皮層,有效鎖住皮膚水分。在皮膚表面即刻形成親水膜,改變皮膚表面微環境,舒緩敏感并長效保濕,令皮膚擁有絲綢般觸感和最佳舒緩感;深入細胞深處,源源不斷為皮膚保濕,持久釋放“VICHY溫泉水”和“活性透明質酸精華”,令皮膚健康強韌,持久水潤。

TOP.8 >>> 雪肌精 乳液 420RMB/140ML

柔軟自質,充分滋潤,締造柔嫩肌膚的美白乳液 #幫助肌膚在各種環境中保持角質的潤澤平衡度,有效調理充分滋潤,令肌膚更為瑩潤 白皙且彈力充盈的保濕美白乳液。防止因日曬引起的黑斑與色斑的生成。

TOP.9 >>> 科顏氏 藍色草本潤膚乳 300RMB/100ML

特殊的配方能讓肌膚迅速吸收,深入毛孔,控制青春痘的形成,使肌膚不泛油光,減少毛孔粗大的現象,呈現水嫩細致的質感。內含毛孔不阻塞配方,能有效避免肌膚因保養品堆積在毛孔而形成青春痘的情況。

TOP.10 >>> 歐萊雅 清潤抗油光冰凈啞光凝露 130RMB/50ML

此款凝露蘊涵擁有高濃度礦物質的深層海洋水,被認為能提供保濕滋潤,并防止水分流失。肌膚遠離油光,凈化并縮小毛孔,感覺平滑。肌膚充分保濕滋潤,水潤有彈性,看起來更健康,水般剔透!

編后語:孕婦護膚品是根據女性在孕產期肌膚養分結構與肌膚生理特點和使用安全性專業配制的肌膚養護產品,安全可靠。位居榜首的『悅蕾海洋冰川水凝露』賦予肌膚青春活力,使肌膚重煥亮澤緊致的初生質感;安全呵護孕期女性肌膚,讓每位在孕期的女性都能重獲彈潤嫩滑的誘人肌膚。張靜雯/文

最新信息

  本網訊 將小桔子皮完整地剝下來,[詳細]

推薦信息

  本網訊 將小桔子皮完整地剝下來,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app