@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 生活

秋意撩人,把酒品蟹

時間:2022-09-02 09:38:37  來源:中國城市文化傳播網  作者:

一到9月秋風起,吃貨的十指就按奈不住了

剛送走夏天的小龍蝦,又迎來秋天的大閘蟹

對于一個吃貨而言

沒有螃蟹的秋天是不完整的!

李白曾寫道:

"蟹螯即金液,糟丘是蓬萊,且須飲美酒,乘月醉高臺”。

螃蟹配美酒,連詩仙都難擋誘惑

可見,要充分享受這膏腴肥美的蟹之精華

美酒是必備!

萬無一失的搭配 

大閘蟹講究一個鮮字,肉鮮才味美。

這個季節的大閘蟹,大多都是清蒸來保持蟹原始的鮮甜滋味。要是講究點的,加上生姜、蒜蓉調味,這樣蒸過的大閘蟹更顯鮮美。

然而螃蟹(嘌呤含量高)性寒,不適合單獨食用,螃蟹(中嘌吟食物)性寒且高膽固醇。精選青州敞口山楂“全汁深酵”而成的圣八禮山楂酒總黃酮含量高達3000mg/L,很好的起到了溫補的作用。

其次,圣八禮山楂酒的酸和甜以及果香,不僅可以給螃蟹提鮮,恰如其分的酸度正好給大閘蟹解膩,實在講究到了骨子里。

圣八禮山楂酒不僅是美食的最佳伴侶,也是秋季養生的佳品。“人生喜樂事 相伴圣八禮”和家人相聚一堂,來幾只肉厚肥嫩,味美色香的螃蟹,倒一杯圣八禮山楂酒慢慢品嘗。

吃蟹不用心選一瓶好酒,

既對不起盤中豐潤的蟹肉,

更對不起自己。

為了即將到來的大閘蟹黃金季,

快快收藏,挑酒不迷茫!

最新信息

  本網訊 將小桔子皮完整地剝下來,[詳細]

推薦信息

  本網訊 將小桔子皮完整地剝下來,[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app