@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 視頻

雷人的企業舞(視頻):抓錢舞

時間:2015-02-01 22:35:01  來源:中國企業文化傳播網  作者:

本網訊 抓錢舞是當下最為流行的肢體舞蹈之一,成為辦公舞蹈的代表作,并逐步在辦公場所,在白領群體流行開來。

抓錢舞是當今人力資源培訓機構、企業、辦公室、商場等熱推的舞蹈,因其兩只手上下左右前后抓錢而得名。

抓錢舞有一個動作是手往上做抓錢的動作,同時腰胯隨著音樂擺動,還有一個動作類似于招財貓的經典招手動作。

抓錢舞因其可以消除工作時間較長帶來的枯燥,還可以激發工作熱情而流傳較廣。

最新信息

  《康美之戀》是為廣東康美藥業股[詳細]

推薦信息

  《康美之戀》是為廣東康美藥業股[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app