@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 時尚

中視元勛元模特大賽正式啟動

時間:2022-01-18 15:37:16  來源:責任網  作者:

中視元勛影視文化發展中心2021年6月份開始著手運作首屆數字人大賽,設想通過數字人大賽的方式,以虛擬現實技術及數字偶像的理念整合時尚圈、媒體圈、影視圈和技術支撐團隊。參與大賽的模特及其數字化身將成為公司制作VR電影的數字演員庫,同時用區塊鏈思維搭建去中心化的數字演員共享平臺。

由于Facebook宣布改名為“Meta”,進一步引爆“元宇宙”的概念,并引起各界的廣泛關注。介于元宇宙市場已經啟動,中視元勛影視文化發展中心將數字人大賽重新定義成:首屆元模特大賽 即元宇宙中的第一場模特大賽, 并申請“元模特”相關的商標,對今后品牌保護提前布局。

元模特定義是元宇宙中模特,元模特大賽是由王元勛先生和宸歌先生共同創始并發起的,由于最終是為了VR影視服務的,特地選擇在2021年中國金雞百花電影節期間發布,是對中國電影界最高榮譽的敬意。

2021年中國金雞百花電影節開幕式暨第34屆中國電影金雞獎提名者表彰儀式在廈門國際會議中心舉行

2021年12月30日下午,中視元勛影視文化發展中心董事長王元勛先生在廈門君泰酒店就首屆元模特大賽啟動進行簡短的發布并確定春節后在多地進行其市場運作。

元模特大賽創始人:王元勛

元模特大賽創始人:宸歌

啟動儀式得到廈門君泰酒店及協辦單位:品韻(廈門)文化傳媒有限公司、廈門市元勛新影視文化有限公司、西安前沿文創文化傳媒有限公司、北京宏波世嘉傳媒有限公司、江蘇好兄弟影視文化有限公司、武漢皓瑞影業有限公司、河南清大藍坤文化傳播有限公司、中國軍創鴻基國際集團股份公司、深圳市眾藝國際文化發展有限公司、深圳市游吖國際旅行社的大力支持并圓滿結束。 

最新信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]

推薦信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app