@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 時尚

女人愛美離不開面膜!2022年補水養膚面膜口碑排行榜

時間:2022-08-04 12:50:48  來源:中國企業文化傳播網  作者:

所有女女性都追求美麗,因而貼面膜就變成追求美麗女士最經常做的一件事。并且如今女人針對臉部護理更加高度重視,潔面必須用潔面乳,也要祛黑頭,貼面膜來皮膚保養。小編今天給各位美眉盤點出補水養膚面膜口碑排行榜,上榜的十強品牌依次為:悅蕾、HABA、FANCL、悅詩風吟、安娜蘇、馥蕾詩、科顏氏、雅漾、伊麗莎白雅頓、夢妝,現在就跟隨小編一塊來看看吧!

NO.1 >>> 悅蕾 冰泉煥顏蠶絲面膜 118RMB/6P

悅蕾面膜高效補充冰泉水份及多種微量元素,修護缺水干澀肌膚。改善微循環,形成\"鎖水保鮮膜\",深層注氧、喚醒疲憊肌膚釋放壓力,使黯淡肌膚恢復白皙柔滑,水嫩如新。適用于缺水性肌膚,疲倦黯淡肌膚。

NO.2 >>> HABA 激白精華面膜 400RMB/4P

每片蘊含美白精華多達18ml,能有效抑制黑色素形成,減淡因紫外線引起的雀斑、黑斑及黯啞膚色。并加入了8種植物精華,具高度保濕效果,令肌膚長時間保持水潤飽滿。其冰涼感覺更可以舒緩日曬后的脆弱肌膚。

NO.3 >>> FANCL 鎖水補濕精華面膜 158RMB/3P

補濕滋潤復合精華為肌膚持續提供補濕及美肌營養,成分滲透至深層,迅速提升肌膚水份,滋潤成份于肌膚表面形成滋潤薄膜,令水分不易流失,肌膚回復飽滿。

NO.4 >>> 悅詩風吟 生機蜜柑維C臻白生物纖維亮采面膜 120RMB/3P

通過對于損傷引起的慢性炎癥狀態皮膚細胞的消炎作用抑制黑色素生成細胞的活躍性;明確具有抑制黑色素合成的作用,采用柑橘皮處理后,顯微鏡下看不到充滿了深色黑色素的黑素細胞。

NO.5 >>> 安娜蘇 雪娃娃美白面膜 398RMB/10P

瞬間白皙透亮 獨創薔薇複合美白精華,慎選薔薇花中珍貴的物質,快速滲透,創造出肌膚透亮、抗氧化且超保濕的神奇效果,并透過使用直接快速導入皮膚中。水乳液因子快速吸收美顏精華成分,搭配含高濃度的高效分子,瞬間讓肌膚白皙透亮并維持保濕超彈力!

NO.6 >>> 馥蕾詩 紅茶抗皺緊致修護面膜 800RMB/100ML

抵御膠原蛋白及彈力蛋白的流失,有效降低黑色素的形成,還原肌膚年輕質感與通透光澤;先進抗老化微囊球吸附皮膚表層水分,填補皮膚表皮的深層紋路,維持肌膚水感通透。

NO.7 >>> 科顏氏 亞馬遜白泥凈致面膜 280RMB/125ML

有助清除肌膚表面的淤積的污垢及死皮,從而暢通毛孔 有效調整肌膚,收細毛孔,令肌膚恢復細膩光滑。

NO.8 >>> 雅漾 舒緩保濕面膜 238RMB/50ML

本品含70%雅漾活泉水,是可免洗的保濕面膜。特有滋養、保濕成分,極易吸收,可迅速提供肌膚的深層補水護理,令肌膚維持在最優的水合狀態,頃刻間即能恢復神采。

NO.9 >>> 伊麗莎白雅頓 顯效滋潤保濕面膜 175RMB/100ML

不同于一般保濕面膜,這款面膜不但可以為肌膚補充所需的優質脂質與水份,還可強化肌膚的抵抗力,舒緩干燥發炎的現象。

NO.10 >>> 夢妝 花萃凈白潤顏晚間修護面膜 175RMB/80ML

美白及保濕成分于睡夢中不斷呵護并煥亮肌膚,集中改善膚質的美白晚間修護面膜!含有美白微囊粒子成分*幫助肌膚集中美白,透明啫喱幫助肌膚表面形成美白保濕膜,于睡眠時持續發揮美白功效,并為肌膚提供源源水分。

編后語:敷面膜的時間要控制好,敷面膜的時間并不是越長越好,一般面膜都有時間控制,大約是在15分鐘左右即可。時間太久的話,反而吸收效果不是那么棒。位居榜首的『悅蕾冰泉煥顏蠶絲面膜』充足水分注入,肌膚如飲甘泉。不只擁有,絲般柔潤光滑的肌膚,你更享受此刻,沉浸水中的歡悅!李靜怡/文

最新信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]

推薦信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app