@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 時尚

理膚泉官宣品牌青春代言人時代少年團

時間:2022-08-05 13:52:21  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 2022年8月5日,源自法國的活性健康護膚品牌理膚泉正式宣布正能量人氣組合時代少年團擔任理膚泉品牌青春代言人,用年輕熱忱賦能科學護膚,開啟“泉”新治愈之旅。理膚泉始終致力于皮膚科學的前沿研究,關注消費者對于功效細分的需求,希望為更多消費者提供皮膚問題解決方案。秉持“科學與愛”的品牌理念,一同與“青春”并肩而行,與“時代”共赴新生。

1.jpg

理膚泉品牌青春代言人時代少年團

時代新生,愈強更強

時代少年團的七位少年在成長的旅途中始終保持信念、堅守初心,面對伴隨著成長而來的更多挑戰與機遇,他們用實力馳騁舞臺,實現自我的突破。少年們的成長歷程不僅收獲掌聲,也讓更多人看到了新時代的少年自信,“時代新生”的力量激勵著每一位逐夢人,正如理膚泉不斷為皮膚科學而展現的創新和科研精神。

b.png

理膚泉品牌青春代言人時代少年團

七位青春少年的團魂力量,與修護力滿滿的理膚泉相遇,帶來強強聯合的“泉”新能量。如同少年們在其領域所展現的專業精神一樣,理膚泉多年來深耕皮膚科學領域,針對消費者常見的皮膚受損問題,帶來安全、專業、高效的解決方案。理膚泉將牽手時代少年團,從皮膚健康開始,以滿滿的愛心和修護力守護大家,為美好的新生愿景奠定健康基礎。

堅持信念,不斷突破

理膚泉始終致力于以創新科技改善皮膚狀態,將產品品質作為首要追求,在著眼于皮膚學領域前沿研究的同時,用心傾聽消費者的聲音,始終與消費群體保持溝通;而時代少年團以奮勇熱忱突破自我,不斷帶來耳目一新的作品,詮釋著當代年輕人的積極能量與前進信念。理膚泉對皮膚科學的堅持與少年們精益求精的精神相得益彰,很好的連接起與Z世代的直接對話。理膚泉持續關注當代背景下的皮膚細分需求,擁抱年輕力量,與青春力量一起勾繪皮膚健康的未來。

“泉”心治愈之力,開啟“泉”能修護好禮

少年們的成長之路需要踏破千重浪,抵御壓力迎難而上,而壓力所引發的皮膚問題會影響身體及心理狀態。理膚泉以科學為基石,守護皮膚健康,為消費者的日常生活注入安心的力量。理膚泉攜手品牌青春代言人時代少年團,全方位詮釋品牌經典產品,為各種皮膚問題帶來了切實的解決方案。理膚泉“泉”能禮盒,即日起正式在理膚泉天貓官方旗艦店開啟預售,以創新科技加持貼心關懷,為更多人帶來皮膚健康的修護力量。

理膚泉“泉”能禮盒包含多款口碑產品,理膚泉B5多效保濕修復面膜、理膚泉 B5 多效修復霜以及理膚泉清痘調理精華乳(DUO乳),為皮膚問題制定“泉”方位解決方案。

3.jpg

理膚泉“泉”能禮盒

理膚泉B5多效保濕修復面膜,維生素原B5有效增強皮膚水合作用;積雪草苷深層舒緩修護,淡化痘痕;理膚泉溫泉水富含礦物元素,長效保濕,舒緩不適。

d.png

理膚泉B5多效保濕修復面膜

理膚泉B5多效修復霜,王牌修護成分維生素原B5配合積雪草苷,可以深層滋潤皮膚,緩解瘙癢、干燥、灼熱等多種皮膚不適,淡化新生痘痕。

77.png 

理膚泉B5多效修復霜(40ml)

理膚泉清痘調理精華乳(DUO乳),祛痘、防印、防復發,一支多效。抑制泛紅痘痘,預防深色痘痕;疏通毛孔、改善粗糙,去除老廢角質。

8.png

理膚泉清痘調理精華乳(40ml)

理膚泉與品牌青春代言人時代少年團一起,秉承“科學與愛”的理念,共同協作,以專業的態度追尋突破。實力祛痘、專業修護,“愈”強更強,強強聯手,一起奔赴“新生”旅程。登錄理膚泉天貓官方旗艦店搜索“泉”能禮盒,盡享天貓品牌年度會員日的驚喜好禮。

最新信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]

推薦信息

  此次發布會是一場美與健康的精彩[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app