@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 特產

蒙思偉:讓南充當地百香果走進千家萬戶

時間:2022-06-13 10:02:09  來源:中國眾識網  作者:楊光

為更好的發展鄉村文旅,帶動群眾經濟發展,南充花花百香果家庭農場以創新發展思路做鋪墊,做好品牌,做好南充本地百香果的發展,為南充文旅添磚加瓦。

記者望眼看見,一片綠油油的蔓藤鋪滿在一間不起眼的房屋前,走進一看,不到一米六的蔓藤爬在支架上,綠清的果子給人一種清爽的感覺。

據悉:順慶百香果家庭農村自成立以來,誠信經營,以百香果為媒,帶動了周圍農民增收,同時帶動了當地就業人員就業問題。優勢互補、共融發展,常態交流、共謀發展,整合資源、共促發展的原則,實現優勢互補,提升就業創業能力;共搭就業合作平臺,營造良好創業生態環境。“我們的示范基地,充分發揮企業帶動百香果種植示范作用,既吸引村民發展產業,又帶動群眾就近就業,”順慶百香果家庭農村對發展南充當地百香果產業充滿期待。

南充花花百香果家庭農場負責人:蒙思偉

蒙思偉說“百香果“將在南充打造品牌,帶動當地更多的農戶及客商,同時帶動本地村民獲得更多經濟效益,為振興鄉村建設增添光彩”。把南充當地百香果推向各地,讓更多百香果愛好者走進南充,走進順慶,走進南充花花百香果家庭農場。讓南充的百香果走進千家萬戶。該種植基地采取“政府+企業+合作社+農戶”的運營模式,打造百香果示范基地,合作社對接企業帶動農戶發展,進而輻射帶動更多群眾參與。百香果種植是典型的“短、平、快”項目,可以當年種植,當年見效益。在百香果種植示過程中,村民可以通過土地流轉獲得收入,同時參與種植不僅實現勞務收入,還提高了自身百香果種植技能,也促進了村集體經濟的快速發展,帶動村民實現快速增收致富,種植前景非?捎^。

最新信息

  本網訊 看到碩果累累的扶貧紅蜜南[詳細]

推薦信息

  本網訊 看到碩果累累的扶貧紅蜜南[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app