@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 特產

圣八禮——山楂的新生

時間:2022-08-03 17:13:30  來源:中國城市文化傳播網  作者:

青州是一塊美麗富饒的土地,在青州的果園里紅彤彤的蘋果,亮晶晶的葡萄,金燦燦的鴨梨,芳香四溢,晶瑩圓潤。當然,還有青州的特產——敞口山楂。

山楂很普通,在當地卻有500余年的栽培歷史,制作成山楂片、山楂糕、山楂果脯……為當地經濟的繁榮發展做出了貢獻。山東皇尊莊園山楂酒有限公司另辟蹊徑,利用當地流傳的山楂酒釀制技藝,研發出圣八禮山楂酒,延展山楂深加工產業,提高山楂附加值,給山楂帶來了新生。

果酒種類繁多,山楂出汁少,因而不被果酒界重視。但是皇尊莊園卻看到商機,從山楂果的營養和健康價值入手,將古法釀造和現代工藝結合,研制出圣八禮山楂酒。

皇尊莊園生產山楂酒,自始至終堅持兩個最基本的原則:必須是全汁深酵,拒絕勾兌、浸泡;總黃酮含量必須在3000mg/L以上。正是因為他們的堅持,才成就了圣八禮這個品牌,將山楂果變成美酒,將山楂果變成財富。

一顆普通的山楂,可能做成各類食品,供消費者食用。不過,它自身的營養成分和藥用價值沒有得到百分之百的利用。圣八禮山楂酒,采用的是全汁深酵工藝,山楂果的營養成分幾乎得以全部保留,得到接近百分百的利用,山楂的價值在圣八禮中得以真正體現。

從山楂種植,到圣八禮山楂酒出現在消費者手中,創造了無數價值,山楂的最大價值才得以真正實現,不得不說,圣八禮山楂酒是山楂嶄新生命的呈現。

最新信息

  本網訊 看到碩果累累的扶貧紅蜜南[詳細]

推薦信息

  本網訊 看到碩果累累的扶貧紅蜜南[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app