@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 海外

阿提哈德貨運發布中文版網站,彰顯中國市場的全球戰略地位

時間:2022-02-10 17:16:44  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 正值中國春節之際,阿提哈德航空集團的貨運和物流部門阿提哈德貨運發布了中文版官方網站etihadcargo.com。

中國市場在阿提哈德貨運業務中占比超20%,也是阿提哈德航空的最大市場之一。阿提哈德貨運中文版網站的發布標志著其進一步加強中國市場地位的又一里程碑。

QQ圖片20220210171313.png

20222 月 8 日起,所有阿提哈德航空貨運官網(etihadcargo.com)的中國地區用戶都將自動跳轉至該網站的中文版頁面,相關產品信息、站點能力、客戶反饋和協議細節都以中文展示。阿提哈德貨運北亞太區經理倪翰琳女士表示:"阿提哈德航空貨運官網中文版的推出將為我們的中國客戶和合作伙伴獲取信息提供極大的便利。

“中文版網站只是阿提哈德貨運鞏固我們在中國市場戰略布局的又一舉措,”倪翰琳女士介紹,“此外中文版本的預訂端口也在開發中,這也更彰顯了阿提哈德貨運對中國合作伙伴的重視,以及期望通過改善及擴展其數字化產品組合從而提升客戶服務的承諾。借助中文版網站的發布,阿提哈德貨運有信心加強、鞏固其在中國物流業的地位。

阿提哈德貨運自2018年開啟其數字化之路,此后在其系統和流程開發方面取得了重大進展。阿提哈德航空于2021年推出了新版的官方網站以及新版預定門戶。這一更新在其客戶群體中產生了巨大吸引力,其在線預訂量在網站推出三個月內增長了超過36%。

最新信息

  本網訊 舍得的國際化之路需要借助[詳細]

推薦信息

  本網訊 舍得的國際化之路需要借助[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app