@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 食品

專注成長新營養研究,貝因美·育嬰博士奶粉卡位高端賽道

時間:2022-07-05 16:53:06  來源:中國焦點新聞網  作者:

根據不久前貝因美集團發布的2021年年報以及2022年一季報顯示,2021年貝因美集團歸屬于上市公司股東的凈利潤7331.45萬元,比上年同期大漲122.61%;扣非凈利潤也大漲101.52%。即使受疫情等不確定因素影響,貝因美集團依舊延續了較好增長勢頭,交出了一份亮眼的成績單。

對于2022年,貝因美也在財報中公布一系列的新計劃。渠道端用創新型精準營銷體系來精細管理;產品端開拓細分市場投入超高端產品以實現高速增長。

貝因美創始人-謝宏親自代言的高端品牌

作為貝因美集團旗下高端品牌的育嬰博士,肩負著貝因美卡位高端賽道的重任,憑借其專注成長新營養的研究,近幾年為奶粉行業和消費者所信賴他追捧。

其實育嬰博士品牌成立于2006年,在十年磨一劍的穩扎穩打的內功修練時,就已在行業內赫赫有名;近幾年又通過代言人、重大賽事、影視綜藝等媒體報道增加曝光,且積極塑造國國潮國粉形象,通過小紅書、抖音等新興媒體拉近了與消費者的距離,成為了消費者心目的知名奶粉品牌。

國貨之光、大獎傍身的高端品牌

育嬰博士之所以成為貝因美集團布局高端市場的重要利器,與它近幾年屢次獲得國內外的重磅大獎,幾乎囊括了一個奶粉品牌、一家奶粉公司所有的榮譽與獎項:

作為企業榮譽,多次榮獲“全國產品和服務質量誠信示范企業”、“全國質量信譽保障產品和全國質量誠信標桿企業”

作為品牌榮譽,摘得央廣網“2019年度消費者信賴奶粉品牌”、“母嬰3·15誠信示范品牌”

作為質量背書,獲得“全國乳制品行業質量領先品牌”、“國家質量檢驗穩定合格產品”、“3·15質量信得過品牌”、“全國質量信譽保障產品”、“全國兒童奶粉行業質量領先品牌”

在服務層面,取得了“全國產品和服務質量誠信示范企業”

更在剛剛過去的2021年,育嬰博士同時摘得被喻為食品界的“諾貝爾”獎的蒙特獎金獎,和被稱為美食界評選的“奧斯卡”的國際美味獎,兩項國際鼎級國際大獎為品牌、品質、營養功效多重認證,引起了業內的轟動!

專注成長新營養研究的高端品牌

貝因美在母嬰行業擁有30余年的悠久歷史和雄厚的研發實力,2007年創設中國首家由企業主導的母乳研究機構;2012年被認定為中國馳名商標,同年建成亞洲最大嬰幼兒奶粉單體工廠-安達;2018年貝因美食品研究院獲國家級博士后科研工作站;2022年入選CCTV《大國品牌》;2021年獲行業最高獎項-科技進步特等獎。

正下是得益于貝因美集團的母嬰研發實力,育嬰博士才能將“專注于營養研究”作為品牌使命。

致力于滿足成長發育的不同時期對營養需求的滿足,育嬰博士的全品類產品線涵蓋了0至15歲,從備孕期直至少年期:

育嬰博士精心研發了全國唯一添加燕窩酸的媽媽奶粉,不僅添加孕期媽媽和哺乳期媽媽的全面營養攝入需求,想媽媽所想,愛媽媽所愛,特別添加促進胎兒大腦及健康發育的營養元素,讓寶寶天生更出色;

育嬰博士依托貝因美近30年,數萬例中國媽媽母乳數據研制出獲蒙特獎金獎和國際美味獎雙重認證的嬰幼兒6臻親體配方,全方位呵護寶寶的吸收力:甄選大小興安嶺腹地第一道生鮮牛乳,富含A2蛋白,科學添加OPO、CPP、核苷酸等珍貴營養,呵護寶寶嬌嫩腸道;

育嬰博士根據男孩女孩成長營養所需不同,全球首發男潼、女潼超高端兒童成長奶粉,在特別關注兒童身高發育的科學營養的基礎上男孩女孩區別配比,添加成長期兒童發育所需精準營養,營養攝入更精準。

超世界品質,為中國寶寶的把緊營養質量關的高端品牌

借助“科學配方+智造技術+國際化標準體系”的小貝智造方程式模式,貝因美完成了世界級工廠的圖騰和國際化品牌的影響,體現了一個大國品牌的底蘊與實力。

每一罐貝因美·育嬰博士奶粉,會經過68道核心工藝,284個檢測指標,2690個控制參數,8096項MES數據,嚴苛到極致的匠心打造高品質產品。并以“每一滴原奶都是高標準的,每一頭牛都是有身份的,每一罐奶粉都是可追溯的”理念做到讓消費者放心和安心。

不止步于好產品的高端品牌

漫漫育兒路的全面營養解決方案,不止于優秀的產品提供,更少不了貼近消費者的服務。育嬰博士構建了一支超過200人的全國門店服務團隊,及時為新一代消費者,提供育嬰路上的營養需求,更解決其育“英”各方面所需。專注于成長新營養研究的育嬰博士,還組織了一支專家育兒團,在線上為消費者科譜答疑解惑。

受新生人口數量、國家新國標實施二次配方注冊的影響,目前奶粉行業的終端競爭非常激烈,奶粉行業充滿著不確定性。但貝因美集團依然對標全球優秀企業,以品質為先,繼續深耕母嬰生態圈,將憑借育嬰博士品牌樹行業標桿企業,穩站第一行業梯隊!

最新信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]

推薦信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app