@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 食品

四川金宮川派味業2022年年中總結大會圓滿召開

時間:2022-07-20 14:39:25  來源:搜狐  作者:

時光荏苒,白駒過隙!成年人世界里的時間仿佛永遠都是你追我趕。金宮挺過了難熬的2020年,拼搏克服了疲憊的2021年,終于迎來了激情飽滿的2022年。

轉眼之間,2022年已然過半,金宮川派味業在期中考試交上了一份滿意的答卷。上半年忙碌的腳步、奮斗的汗水、堅毅的身影在記憶中閃現,為上半年的工作畫上了圓滿的句號。但我們奮斗的腳步從未停歇,在熱情似火的七月我們開啟了下半年奮斗的征程。

在這個承前啟后的日子里,四川金宮川派味業有限公司“迎刃而上,向陽而生-2022年中工作總結大會”在金宮川派味業集團四樓會議室召開。本次大會給全體金宮人指明了方向,堅定斗志,厘清了目標。

出席本次會議的有金宮川派味業董事長龔永澤先生、副總經理蔣曉斌先生、營銷總監王磊先生、財務經理王仁鳳女士以及公司五大戰區經理和區域銷售代表等,會議現場座無虛席。

金宮人,擁有金宮魂

金宮的企業精神已經牢牢印在了每一位金宮人的心中,成為了金宮人靈魂的一部分。今天,年中總結大會現場也展現出了滿滿的金宮魂。

2022,我們迎刃而上

過去的半年,金宮川派味業在董事長龔永澤先生的帶領下,不斷奮進,用實際行動不斷實現一次又一次的優化與突破。營銷團隊五大戰區也都取得了亮眼的業績。雖然上半年受到市場大環境的影響、疫情的影響,工作增加了困難。但是我們金宮人用鐵血和紀律,用奮斗和創新去解決問題,面對困難迎刃而上就是我們堅實的信念!

2022,我們向陽而生

挑戰與進步總是相伴而生,2022上半年我們披荊斬棘,砥礪前行。下半年我們斗志昂揚,奮斗征程。

用中國品牌,做出世界標準。龔總在做出中國的世界標準上堅定且自信,他指出:中國勤勞的人民有能力做出世界標準并服務世界;中國五千多年的優秀歷史文化、美食文化也值得讓世界關注,打造出世界標準。

挑戰,擔當、匠心、堅守。就如何在疫情和全球局勢下向陽而生的問題上,龔總認為要有擔當、匠心的精神,堅守的毅力,才能別開新面,再創佳績。

2022上半年,我們在挑戰中前行。在下半年的新征程里,我們更要迎刃而上,向陽而生。我們要有明確的目標、堅定不移的態度,創新的思維、堅固的團隊意識,奮進2022年下半程!相信在全體金宮人的共同努力下,四川金宮川派味業下半年一定會蒸蒸日上,為2022年畫上圓滿的句號!(圖文/范琦)

最新信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]

推薦信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app