@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 食品

多彩貴州新品“單傳陳皮酒”發布會在中山舉行

時間:2022-07-25 09:44:57  來源:中國焦點新聞網  作者:

7月21日,由貴州省多彩貴州原酒股份有限公司、盛世香山集團和中華國際游艇會共同舉辦的“盛世之巔——多彩貴州新品發布品鑒會暨中華國際游艇會形象大使選拔賽全球啟動儀式”在廣東中山火炬國際會展中心隆重舉行。

本次活動特別邀請到貴州省白酒企業商會副會長兼秘書長董東昇、貴州茅臺集團茅源醬酒法律總顧問陳鴻華、多彩貴州集團海外事業部董事長陳盈好、多彩貴州集團中國區首席代表陳玉禮、貴州省多彩貴州原酒股份有限公司總經理李翔、宏科控股集團執行總裁雷龍、執行董事王振、廣州騰旭網絡科技投資有限公司董事長王可婷、中國非物質文化遺產品牌發展中心主任卜先云、中華國際游艇會創始人張震、世界中華太太大賽創始人兼全球主席李逸欣、明星企業家網紅甘芳妃、CCTV法治中國華南區負責人許開武、盛世集團董事長吳延東等重量級嘉賓及著名編導、資深媒體人和全國代理商同臺見證活動盛況。

貴州省白酒企業商會副會長兼秘書長董東昇在致辭中表示,相關部門出臺了《關于加快現代輕工產業體系建設的指導意見》、《商務部關于“十四五”時期促進酒類流通健康發展的指導意見》、《中國酒業“十四五”發展指導意見》等政策不斷鼓勵白酒產業的創新發展,鼓勵培育中國頂級白酒品牌,打造“世界級酒文化IP”。貴州省打造的“多彩貴州”系列品牌中“單傳陳皮酒”就是響應國家的號召,創新健康白酒飲品,打造國際品牌。

貴州省多彩貴州原酒股份有限公司總經理李翔,對多彩貴州新品——單傳陳皮酒進行了解讀。目前,如風靡于世的陳皮煙、陳皮茶頗受民眾親睞,陳皮酒就順應而生。作為國家二級品酒師的李翔表示:“品嘗陳皮美酒、享受健康人生”是他畢生的心愿。沒有好料,哪來好酒?具有中國醬酒融合之美的健康酒——單傳陳皮酒,是借助中國科學院和廣藥集團的研發技術,萃取廣東新會陳皮,融合貴州茅臺基酒精髓升華而成,每一滴都是糧食的味道,每一杯都聚健康的因素。這也是多彩貴州“單傳”陳皮酒新品的閃光點,他堅信單傳新品上市后,會越來越受大眾的歡迎。

會上,貴州茅臺集團茅源醬酒法律總顧問陳鴻華還與來自現場的茅臺集團、貴州省白酒企業商會、中國非遺品牌發展中心、廣藥集團、中新國盈、盛世集團、宏科控股、光彩九洲等30多家機構、企業和代理商舉行隆重的簽約儀式。同時,為了慶祝新品“單傳”被列位中華國際游艇會和世界中華太太大賽指定用酒,在活動中隆重舉辦了中華國際游艇會形象大使選拔賽全球啟動儀式,以及多彩貴州形象代言人甘芳妃同臺助陣和晚宴中現場直播,上演了一場線上與線下、視覺與味覺激情交融的雙重盛宴。

本次發布會受到許多機構單位、企業代表和各界人士的高度重視,來自全國各地的經銷商以及新聞媒體也都紛紛出席了本次新品發布會,共同見證了這一盛舉,掀起了一股對食藥同源健康白酒關注的浪潮,這也無疑給時下的白酒品牌帶來一股崇尚健康和時尚的消費潮流。

最新信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]

推薦信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app