@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 食品

好喝的微醺果酒,輕飲幾杯也不醉

時間:2022-09-01 15:48:11  來源:中國城市文化傳播網  作者:

古時一醉解千愁,現在流行微醺,不用承受醉宿的頭痛欲裂,不用擔心酒后吐真言,尤其是女性,飲酒微醺方好,切忌大醉。

中秋佳節即將來臨,家人團聚、朋友相會,酒理所當然的是助興元素。但如何千杯不醉?

果酒,顏值高,芳香清甜,年輕人,尤其是年輕女性對果酒可謂毫無免疫力。但是我們大部分人對果酒一知半解。如何才能選擇一款適合自己的酒?我們推薦以健康營養為首要考慮因素。好喝的果酒常有,但兼具健康營養的果酒可是可望不可及。

我們推薦圣登堡閨蜜系列山楂果酒

1、拒絕香精勾兌,純鮮果發酵無負擔

甄選青州敞口山楂鮮果發酵,酒的色澤和香氣皆由原材料本身帶來,每一口都是純粹的味道。

低溫窖藏陳釀,保留原果本香,沁人心脾,總黃酮含量≥3000mg/L,美容養顏,好入口。

2、多容量微醺果酒,滿足多場景需求

三支容量混搭,閨蜜330ml,閨蜜375ml和閨蜜500ml,任你挑選

瓶口一開,果香撲面而來,甜美而治愈。12%VOL微醺,不會喝酒的女孩子也會愛上它。

加上氣泡水或冰塊,很適合暢飲!

3、開趴小聚必備,甜心女孩的最愛

挑什么樣的酒,彰顯自己的獨特品味。

三五好友聚會,拿出閨蜜系列山楂酒,絕對給現場聚會加分不少。

顏值與口味并存的圣登堡·閨蜜系列山楂酒,堪稱仙女們標配!

圣登堡閨蜜系列,不勝酒力的人兒也能小酌幾杯”。下班回家,從冰箱里拿一瓶, 就著秋日晚風酌一口,甘甜中帶著水果味,工作的壓力隨風消散,實在是爽!

最新信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]

推薦信息

  本網訊 以不羈風格和濃烈風味廣受[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app