@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 娛樂

曾出演《李小龍我的兄弟》演員芷諾 即將驚喜復出

時間:2022-05-10 16:37:52  來源:河北中醫文化網  作者:

初識演員芷諾,便被她的一對典雅的彎月眉所吸引,稍有青春感的嬰兒肥看起來可愛而動人,顰笑間盡顯女演員的溫柔與知性。

  接觸演員行業數年,飾演大小角色眾多的她,熒幕形象多以鄰家女性示人,亦可愛,亦深情,亦清純動人。以自身獨特的氣質與形象,成功在演繹之路穩扎穩打,獲得不少觀眾的喜愛與認可。

  與芷諾聊到深處之時,才知她在當下影視寒冬中作為演員的信念感如此之深——“我雖焦慮于演員這個職業,卻仍對下一個角色飽含期待”。此番談話,希望大家對這名女演員芷諾多一分理解與歡喜。

  曾在熒幕中大放異彩的她

  作為演員,芷諾認真對待每一個自己所飾演的角色,她所認為每一部作品的人物都有獨特的氣質與靈魂,而自己要做的就是把他們演活。

  無論是2010年拍攝電影《李小龍我的兄弟》、電視劇《七十二家房客》,還是2011年拍攝電視劇《公主出山》、欄目劇《一諾千金》、《溫柔的背后》,亦或是2012年拍攝《有招沒招沒招之愛情達人》、2013年拍攝《單身男女2》等等,影視劇與廣告篇多棲發展的她,總能適應在每個角色間的轉變。

  憑借自身的獨特魅力與專業深研,她的形象逐漸走進千家萬戶。而那時,也是芷諾的黃金時代。

  也焦慮,也期待

  面臨突如其來的影視之冬,各行各業均有焦慮。芷諾坦言自己,也會有焦慮感,“現在市場對演員不那么友好了,特別是這個疫情之后,很多一線明星普遍陷入無戲可演的焦慮,而處在奮斗期的演員們,面對的則是更加艱難的生存環境。”

  無戲間,芷諾會合理規劃自己的時間,做自己喜歡的事情,比如聽聽音樂,做做家務,運動或者去學習一些新知識等。盡量讓自己在多種角色的狀態下,多體會生活的百態對于未來的演繹不失為一種壞事。

  一位女演員難得的樂觀與開朗。

  提升自己,待清風徐來

  對于陌生于她的人,芷諾通常會這么介紹自己“我和大家一樣是個有夢想的人,也有一顆固執的心,為了夢想選擇了一條比較有挑戰性的做演員的路,既然選擇了就堅定不移的走下去。”

  一番坦誠的“自我交代”更顯得芷諾的純真與對于演戲的熱忱。不拍戲的時候,她大多時間更多的是提升自己。她認為年紀越大,人生閱歷就越豐富,而且每一個年齡段都會有不同的角色和故事,要學會享受每一個年齡的自己。

  提升自己,學會接納自己,在不發光的日子里也要對演員保持熱愛,期待演員芷諾的驚艷復出。

最新信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]

推薦信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app