@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 娛樂

電視劇《獅子山下的故事》正在熱播 陳慧凌飾演GiGi

時間:2022-06-16 10:18:21  來源:河北中醫文化網  作者:

由紫荊文化集團有限公司、上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、北京凡一文化傳播有限公司聯合出品,北京凡一文化傳播有限公司制作的品質大劇《獅子山下的故事》(原名《獅子山下·情》)正在CCTV央視一套黃金檔熱播。

該劇由文宏武、孫忠懷擔任出品人,韓志杰擔任總監制,方芳、李國立(中國香港)擔任監制,吳錦源(中國香港)擔任總導演,陳寶華(中國香港)擔任總編劇,黃覺、胡杏兒(中國香港)、李治廷(中國香港)、謝君豪(中國香港)、吳千語(中國香港)、樊亦敏(中國香港)、周柏豪(中國香港)、熊黛林(中國香港)、譚耀文(中國香港)、陳慧凌等出演。

據悉,陳慧凌畢業于北京電影學院,2020年11月擔任第25屆中國(虎門)國際服裝交易會暨虎門時裝周艾加茜服飾嘉賓,在時裝周上陳慧凌身襲白色禮服,以女王范兒氣質亮相,修身大氣的禮服搭配反襯出凹凸有致的曲線身材,十分端莊高貴。據了解,《獅子山下的故事》劇中陳慧凌飾演熊黛林飾演思思的閨蜜GiGi一角,與李治廷、麥長青均有對手戲。在電視劇《獅子山下的故事》拍攝結束后,相繼與何藍逗、曹煜辰合作拍攝網劇《是親密的你》飾演周旋,電影《白堊紀》飾演苗女、《花姐》飾演劉嫂、《志愿者》飾演阿秀、與阮圣文、杜娟合作電影《我要你好好的》飾演黃玲等佳作。近日,拍攝廣東廣播電視臺聯合汕尾市旅游局的《汕尾品清湖海上觀光游》乘著房車游汕尾旅游節目,后繼續投入新戲角色。

作為慶祝2022年中國香港回歸25周年重點劇目,電視劇《獅子山下的故事》以中國香港上一代普通小人物的視角展開,講述了兩代人在“獅子山下”不懈打拼,見證中國香港時代變遷的故事。旨在讓年輕一代真正了解:刻苦耐勞,拼搏向上,堅毅不朽,守望相助,同舟共濟的“獅子山精神”內核。獅子山下你我同守,感知劇情背后攜手打拼的記憶和民族情感。

日前,電視劇《獅子山下的故事》正在CCTV1黃金檔、騰訊視頻同步熱播,敬請關注!

最新信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]

推薦信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app