@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 娛樂

“藝心向黨·向美而行”專場音樂會在西安建筑科技大學舉行

時間:2022-07-01 14:27:16  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊 為慶祝中國共產黨成立101周年,喜迎黨的二十大,2022年6月30日晚,由我校文化藝術教育中心主辦的《藝心向黨·向美而行》專場音樂會在西安建筑科技大學草堂校區舉行。音樂會共分為上下兩場,上半場主要以經典、流行歌曲為主,下半場為長征組歌。

1.png

音樂會在熱烈的氛圍中開場,在上半場的演出中,一首《追光的人》書寫了建大的模樣,彰顯了建大的力量!端湍阋粋長安》《長安行》使人深深感受到了古城西安悠遠、醇厚的歷史文化。流行合唱作品《從前慢》《一葷一素》滲透心靈,讓觀眾在慢下來的節奏中感受自然。

2.png

下半場的《長征組歌》合唱將音樂會推向了高潮,《告別》、《突破封鎖線》、《遵義會議放光輝》、《四渡赤水出奇兵》、《飛越大渡河》、《過雪山草地》、《到吳起鎮》、《祝捷》、《報喜》和《大會師》10個部分,以深刻凝煉的語言,優美動人的曲調謳歌頌揚了中國革命史中具有傳奇色彩的兩萬五千里長征。在經典旋律中,大家感受到了真正的激情和最美的革命浪漫主義精神。

3.png

4.png

在《沒有共產黨就沒有新中國》的豪邁歌聲中,音樂會圓滿落下帷幕。

5.png

6.png

據悉,音樂會前后經過一年的精心準備籌劃,也是該校藝術教育成果的匯報演出。演出成員由我校南山樂府合唱團和西安市退役軍人合唱團組成。通過本次音樂會,讓大家充分感受到音樂藝術的魅力,團結鼓舞了人心,更加深了對偉大的中國共產黨的熱愛之情。

最新信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]

推薦信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app