@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 娛樂

2022頒獎盛典龔少秋原創歌曲《給我一碗孟婆湯》榮獲銀獎

時間:2022-08-25 10:22:57  來源:共工網  作者:

2022《爭奇斗艷-詞曲中國-向經典致敬》頒獎盛典在首都北京星光影視園演播大廳完美落幕。來自全國各地優秀的詞曲作家、原創音樂人、歌手,齊聚北京,共赴盛會,共同見證精彩時刻。著名女高音歌唱家-吳霜老師和著名詞作家-王曉嶺老師親臨現場,對本次頒獎盛典表示祝賀。

著名歌手-龔少秋攜原創歌曲《給我一碗孟婆湯》,參加由“詞曲中國”大型原創詞曲選拔組委會舉辦的2022新歌大典原創詞曲征集評選。優美的旋律結合古典的詩詞,打動組委會評委,得到評委團一致好評,榮獲銀獎。采訪中,歌手龔少秋不僅分享了歌曲的創作靈感,還特別感謝組委會,為推廣優秀的音樂作品默默地付出;并表示一定會再接再厲,創作更多更好的音樂作品,回饋喜歡他的歌迷。

《給我一碗孟婆湯》

作詞:龔少秋

作曲:龔少秋

演唱:龔少秋

給我一碗孟婆湯,

忘掉前世的孽障,

相擁一夜情癡狂,

錯過落葉三秋黃;

給我一碗孟婆湯,

忘掉世俗塵飛揚,

多情自古空遺恨,

春雨綿綿夢太長。

給我給我一碗孟婆湯,

把那相思結成霜,

夢醒身還不思量,

不想再次為情傷;

給我給我一碗孟婆湯,

散盡人世的惆悵,

奈何橋邊細思量,

來生的滄桑,

慢慢欣賞。

最新信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]

推薦信息

  本網訊 《變形金剛》系列首部獨立[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app